Ева Польна показала моду для полных

Ева Польна показала моду для полных

Сейчас началась новая волна худобы, и большинство модельеров ориентируются на очень худеньких и даже откровенно тощих. Например, креативный директор Chanel Карл Лагерфельд откровенно оскорбляет женщин, вес которых превышает 50 кг, и утверждает, что он не создает моду для «круглых» дам.

Многие модельеры намеренно сужают и без того худосочных моделей для рекламных съемок модной одежды, как, например, Ральф Лорен.

К счастью, есть еще дизайнеры, которые готовы творить моду для женщин с формами. Дизайнерский дуэт Chistova&Endourova решили поработать на злобу дня и создали новую коллекцию для полненьких дам специально для торговой марки Daina.

Презентация коллекции прошла в рамках дефиле Российской Недели моды.

Анна Чистова и Марина Эндоурова пригласили в качестве главной модели певицу Еву Польну. Польна всегда была очень стройной, но, родив двоих детей, сильно поправилась и худеть до своих прежних размеров не стала.

Практически вся коллекция дуэта Chistova&Endourova - это платья, выгодно открывающие декольте и скрывающие места особой полноты, украшенные объемными текстильными брошами и тканевыми цветами.

Фотограф: Александр Азаров, агентство Артефакт.

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Мечта отрастить длинные волосы, наверное, была у каждой женщины в разные годы её жизни.

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Существуют ситуации, когда автозагар действительно может помочь и вы его используете перед важными мероприятиями, чтобы ваша кожа выглядела загорелой. Но что происходит, когда он начинает исчезать?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });