MaxMara наградили женщин за достижения в кино

MaxMara наградили женщин за достижения в кино

Помимо известного российского кинотавра Кинотавра, в Лос-Анджелесе также прошла престижная кинопремия, результатами которой стала награда выдающихся женщин в области кино. Саму премию организовала известная модная марка MaxMara вместе с Delta Air Lines и Lexus.

Как сообщают источники GreatLove, в результате награждения премию за лучшее кино получила актриса Элизабет Дебики. На престижную вечеринку пришли такие звезды как Оливия Уайлд, Оливия Кульпо, Дженьюари Джонс, Кьяра Ферраньи, а также Рейчел Билсон.
Стоит отметить, что мероприятие состоится уже в течение нескольких лет.

Ее проводит некоммерческая организация Women In Film. Она вместе с известным брендом Max Mara учредили премию в 2006 году. В результате этого мероприятия становиться понятно, как развивается женская составляющая киноиндустрии, а также, что ждет женское кино в будущем.

Сегодня женское кино — это целое новое направление. И, благодаря движению в защиту женщин, оно с каждым днем становиться все более актуальным. Девушки с помощью пленки или актерской игры помогают лучше раскрыть женский мир.

Фото: zimbio.com

Признаки старения: что происходит с возрастом

Признаки старения: что происходит с возрастом

Старость начинается "не в старости", а в молодости. И как бы парадоксально или грубо это ни звучало, но факт остаётся фактом.

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });