В Россию приходит технология трёхмерной примерки

В Россию приходит технология трёхмерной примерки

Процесс изготовления высококлассного костюма – очень кропотливая работа, и чтобы получить достойный результат, важно иметь точные физические характеристики клиента, полученные с учетом всех особенности строения его тела. До сих пор у нас не было иного способа сшить хороший костюм, кроме как по стандартным приемам снимая мерку с его будущего владельца, что не всем нравится. "Правда.ру" попыталась примерить на себя костюмчик.

Сегодня имидж-агентство «Гид по стилю» в партнерстве с итальянской сарторией Sartoria Orefice впервые в России представляет уникальную технологию трехмерной примерки. Подбор костюма, который будет идеально «сидеть», больше не является проблемой!

Технология Net tailor - «Электронный портной» от Sartoria Orefice позволяет мастеру снять мерки находясь в любой точке земного шара и сшить костюмы, сделанные точно по размерам клиента. Учитывая все параметры и мельчайшие особенности фигуры, «электронный портной» позволяет приобрести клиенту костюм, который не просто подчеркнет его индивидуальность, но и будет действительно идеальным по всем параметрам.

Процесс снятия мерки «электронным портным» очень прост: клиент заходит в специально оборудованную комнату в своей обычной одежде, где специалист перед камерой осуществляет примерку. В этот момент все данные заказчика отображаются на мониторе в Италии и переносятся на уже готовые выкройки в соответствие с данными клиента. Одновременно весь процесс в режиме «онлайн» контролирует мастер в Италии, который будет выполнять заказ.

Если клиент довольно полный или очень высокий, или имеет некоторые несоответствия в симметрии тела, костюмы, сделанные с помощью «электронного портного», являются оптимальным выбором для него.

С помощью технологии Net tailor, клиент получает гарантии, что его новый жакет будет сидеть просто превосходно, без единой складочки. То же касается линии плеча, талии, размеров внутренних карманов – Net tailor позволяет учесть каждую деталь вашего костюма и сделать её совершенной!

Для того, чтобы воспользоваться услугой «электронного портного» в России можно обратиться в офис агентства «Гид по стилю», где опытные имидж-консультанты сначала помогут определиться с фасоном выбранного изделия, подберут материалы, подходящие определенному клиенту по стилю более чем из 50 каталогов тканей марок «Dormeuil», «Loro Piana», «Ermenegildo Zegna», «Holland & Sherry», «Scabal», а «электронный портной» абсолютно точно снимет все мерки. Средняя стоимость изделия на заказ – от 2880 евро до 6000 евро.

«Костюм на заказ отшивается в сартории «Lino Orrefice», благодаря колоссальному портновскому опыту которой, клиент получает изделие наивысшего качества, – говорит Наталья Туркенич, ведущий специалист «Гид по стилю». – Новая технология Net tailor, во-первых, помогает очень точно определить все параметры заказчика и избежать любых ошибок, а, во-вторых, позволяет портному в Италии в интерактивном режиме наблюдать весь процесс примерки и уловить каждую мелочь и особенности строения тела заказчика. В результате, в течение пяти недель наш клиент получает свой идеальный костюм, который в обычном магазине он никогда не приобретет».

Весной 2007 года, после длительных переговоров, систему ввели в эксплуатацию в России. Над женской линией работа пока еще только ведется. Проблема заключается в том, что, в связи с массовостью производства, исчезает и отмирает индивидуальный дух. На вопрос корреспондента «Правды.ру», кто одевается из VIP, представители фирмы не без юмора заметили: «В скором времени мы предоставим список покойников. Дело в том, что политика фирмы такова, что они не раскрывают имен своих клиентов до тех пор, пока те живы».

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });