Платок на волосах вместо резинки от Ольги Бузовой

Платок на волосах вместо резинки от Ольги Бузовой

"Весна и хочется легкости и игривости во всём" — призналась Ольга Бузова. Певица любит иногда показывать модные новинки или аксессуары. Большое значение Ольга уделяет своим волосам — она часто меняет их цвет, длину, стрижку. А недавно она рассказывала про заколки для волос — стильные, модные, объёмные.

Как сообщают источники GreatLove, Ольга Бузова продемонстрировала модный лук, его изюминкой стало украшение на волосах — яркий шёлковый платок на волосах. Она продемонстрировала процесс создания данного образа стилистом Оксаной Яковлевой.

Ольга рекомендует выбирать платок из шёлка и подобрать к волосам и образу подходящий цветочный принт, причём можно одевать его на прическу хвост, плетение или пучок.

Ольга осталась в восторге от работы стилиста. Она показала новый образ перед зеркалом и действительно, к её однотонной одежде он очень подошёл. Ольга оделась в простые укороченные узкие джинсы, белую футболку и яркий на пике моды пиджак оранжевого цвета.

Платок был выбран леопардового цвета, этой весной принт обрёл второе дыхание. Ольга делится с поклонниками и фанатами новыми образами, а они отвечают ей взаимностью: "Эффектно…стильно…просто бомба… красотка…" — восторгаются подписчики.

Фото: kino-teatr.ru

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });