Платок на волосах вместо резинки от Ольги Бузовой

Платок на волосах вместо резинки от Ольги Бузовой

"Весна и хочется легкости и игривости во всём" — призналась Ольга Бузова. Певица любит иногда показывать модные новинки или аксессуары. Большое значение Ольга уделяет своим волосам — она часто меняет их цвет, длину, стрижку. А недавно она рассказывала про заколки для волос — стильные, модные, объёмные.

Как сообщают источники GreatLove, Ольга Бузова продемонстрировала модный лук, его изюминкой стало украшение на волосах — яркий шёлковый платок на волосах. Она продемонстрировала процесс создания данного образа стилистом Оксаной Яковлевой.

Ольга рекомендует выбирать платок из шёлка и подобрать к волосам и образу подходящий цветочный принт, причём можно одевать его на прическу хвост, плетение или пучок.

Ольга осталась в восторге от работы стилиста. Она показала новый образ перед зеркалом и действительно, к её однотонной одежде он очень подошёл. Ольга оделась в простые укороченные узкие джинсы, белую футболку и яркий на пике моды пиджак оранжевого цвета.

Платок был выбран леопардового цвета, этой весной принт обрёл второе дыхание. Ольга делится с поклонниками и фанатами новыми образами, а они отвечают ей взаимностью: "Эффектно…стильно…просто бомба… красотка…" — восторгаются подписчики.

Фото: kino-teatr.ru

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Губы, пожалуй, самая уязвимая часть лица: они часто сохнут, обветриваются, шелушатся и даже трескаются.

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Глаза – одна из самых заметных частей нашего лица, поэтому важно, что же случится со швами после операции. Блефаропластика, или пластика век, оставляет разрезы, которые располагаются в естественных складках век. Случается, что после операции пациент может оказаться похожим на бассета, у которого нижнее веко постоянно оттянуто вниз так, что видно всё глазное яблоко.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Правильно говорят: не бывает холодной зимы – бывает плохая шуба. От разнообразия меховых красавиц в магазине вас может захлестнуть эйфория, однако помните, прежде чем совершить покупку, вам нужно отличить хороший мех от плохого, а качественную шубу – от дефектной. Чтобы потом не индеветь на морозе и не жалеть о потраченных впустую деньгах.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });