Панама - хит весны

Панама - хит весны

Самый необычным аксессуаром 2019 года стала панама. Весенний и летний образ стоит разнообразить именно с помощью этого аксессуара.

Как сообщают источники GreatLove, панамки делали такие гиганты как Valentino и Nina Ricci, а также их представила компания Dior на своих показах. Этим летом панамы стоит выбрать всем, кто хочет актуализировать свой образ.

Стоит заметить, то этот аксессуар активно используют участники двух социокультурных групп - реперы и романтические охотники, в стиле сафари.

Поэтому панама, которую вы присмотрите себе на лето, может быть как очень яркой, так и спокойной в стиле "сафари"
В можете посмотреть наше видео о начале карьеры Уилла Смита. Он участвовал в группе "DJ Jazzy Jeff & the Fresh Prince". Два друга делали достаточно качественный рэп, который снискал невероятный успех, но он длился недолго, появилась конкуренция. У Смита некогда были миллионные гонорары, но в какой-то момент его расходы превысили все реальные доходы. Сегодня Смит один из самых высоко-оплачиваемых актеров.

Фото: roxy.ua

Операция

Операция "Антигравитация", или Как убрать брыли

Брыли, или "бульдожьи щеки", образуются после 40 лет, когда кожа начинает испытывать дефицит коллагена и эластина. Нижний контур лица постепенно исчезает, а гравитация неумолимо тянет кожу вниз.

Прыщи на голове: причины появления и как избавиться

Прыщи на голове: причины появления и как избавиться

Прыщи на голове — явление хоть и невидимое, но приносящее множество неприятностей.

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });