Показ Славы Зайцева откроет Российскую Неделю моды

Показ Славы Зайцева откроет Российскую Неделю моды

В своей коллекции «Русский модерн третьего тысячелетия», повествующей об извечном соприкосновении и единении Востока и России, Вячеслав Зайцев органично соединил традиционные ориентальные мотивы с абсолютно современным видением моды.

Несмотря на экономический спад, главная модная площадка Восточной Европы обещает стать одним из самых запоминающихся событий нынешней весны.

В расписании показов сезона осень-зима 2009/2010 Недели стоят как новые имена - молодые модельеры, которые будут создавать моду будущего, так и культовые дизайнеры, на протяжении последних десятилетий определявшие облик российской и зарубежной fashion-индустрии.

В качестве иностранных гостей Russian Fashion Week посетят итальянские дизайнеры Milano Moda Donna, рекомендованные Национальной палатой моды Италии (Camera Nazionale della Moda Italiana).

«Слово «кризис» уже порядком надоело, но мы воспринимаем его как возможность для развития, - говорит генеральный продюсер RFW Александр Шумский. - Несмотря на текущую ситуацию, абсолютное большинство модельеров не пропускает сезон, а делает показы. Единственное, чего мы опасаемся - это то, что из-за кризиса модных открытий на подиуме RFW будет меньше».

Новый сезон Russian Fashion Week пройдет с 28 марта по 4 апреля в Конгресс-центре ЦМТ на Красной Пресне.


Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });