Показ Славы Зайцева откроет Российскую Неделю моды

Показ Славы Зайцева откроет Российскую Неделю моды

В своей коллекции «Русский модерн третьего тысячелетия», повествующей об извечном соприкосновении и единении Востока и России, Вячеслав Зайцев органично соединил традиционные ориентальные мотивы с абсолютно современным видением моды.

Несмотря на экономический спад, главная модная площадка Восточной Европы обещает стать одним из самых запоминающихся событий нынешней весны.

В расписании показов сезона осень-зима 2009/2010 Недели стоят как новые имена - молодые модельеры, которые будут создавать моду будущего, так и культовые дизайнеры, на протяжении последних десятилетий определявшие облик российской и зарубежной fashion-индустрии.

В качестве иностранных гостей Russian Fashion Week посетят итальянские дизайнеры Milano Moda Donna, рекомендованные Национальной палатой моды Италии (Camera Nazionale della Moda Italiana).

«Слово «кризис» уже порядком надоело, но мы воспринимаем его как возможность для развития, - говорит генеральный продюсер RFW Александр Шумский. - Несмотря на текущую ситуацию, абсолютное большинство модельеров не пропускает сезон, а делает показы. Единственное, чего мы опасаемся - это то, что из-за кризиса модных открытий на подиуме RFW будет меньше».

Новый сезон Russian Fashion Week пройдет с 28 марта по 4 апреля в Конгресс-центре ЦМТ на Красной Пресне.


Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Отшелушивание, мытьё нежным мылом и ещё три способа ухода за кожей рук

Отшелушивание, мытьё нежным мылом и ещё три способа ухода за кожей рук

В этой статье мы раскроем вам пять способов позаботиться о состоянии ваших рук.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });