Кумиры, диктующие моду

Кумиры, диктующие моду

Журнал InStyle публикует топ самых успешных актрис и певиц, которые ежегодно зарабатывают миллионы долларов на моде.

1. Сара Джессика Паркер - самая стильная женщина США, олицетворение нью-йоркской модницы и икона стиля в Голливуде. Ее дизайнерский девиз прост: "Я - не жертва моды. Если мне в чем-то неудобно - я ни за что не надену эту вещь, какая бы модная она ни была!"

Коллекции Сары Джессики включают модели на каждый день, аксессуары и белье и являются хитами продаж в магазинах по всему миру. Не меньшим спросом пользуется и ее парфюм.

Ароматы Covet и Lovely от Паркер входят в десятку самых продаваемых в Нью-Йорке.

2. Гвен Стефани сама создает и рекламирует одежду. Гвен нередко приходит на светские мероприятия в вещах из собственной коллекции.

3. Дженнифер Лопес, занявшись воспитанием близнецов, с первого места в топе самых успешных звездных модельеров и парфюмеров переместилась на третье.

В 2001 году она стала первой звездой, запустившей линию одежды под брендом J Lo, а затем занялась и парфюмерией. Лопес получила похвалы фэшн-критиков и профессиональную награду в области моды на премии ACE в области дизайна аксессуаров.

4. Скарлетт Йоханссон, которую сравнивают с Мэрилин Монро, немало заработала на собственных коллекциях спортивно-городской одежды.

Ее толстовки и спортивные туфли с яркими виниловыми полосками в духе 1980-х и вещи в стиле ретро-шик носят все модницы Лондона, включая знаменитых актрис.

5. Бейонсе Ноулз успешно попадает как в рейтинги самых стильных звезд, так и в топы образцово-показательной безвкусицы. Однако на продажах одежды и аксессуаров от звезды это никак не сказывается - поклонников ее стиля миллионы.

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Да, так тоже бывает, когда свежесть и ухоженность, которые просто необходимы, скажем, сегодня вечером, можно вернуть за считанные минуты.

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });