Мы не похожи - новая песня Валерии посвящена мужу

Мы не похожи - новая песня Валерии посвящена мужу

Валерия написала пост, что у неё два важных события в жизни сегодня: про первое знают все фанаты - у любимой певицы день рождение, а второе - рождение новой песни. Эта песня" Мы не похожи" - потрясающая по отзывам фанатов, но главное - песня написана самой Валерией и посвящена её мужу Иосифу, песня о зарождении их любви, об их отношениях.

Как сообщают источники GreatLove, песня с сегодняшнего дня доступна на всех интернет-платформах. Теперь все желающие могут прослушать её и оценить творчество Валерии не только как певицы, но и как автора песни. Это-авторский дебют Валерии. Песня уже произвела фуррор среди поклонников. Она очень понравилась всем и люди стали гадать, какой же новый автор написал такую необычную песню, что так всем пришлась по душе.

Фанаты желали Валерии оставаться такой же сильной женщиной, абсолютно самодостаточной и очень добрым человеком. Объявили ей, что новая песня - супер! И, конечно, все поздравляли с премьерой этой и искренней песни. Благодарили Валерию за труд, голос, энергию, дающую силы, надежду и стремление идти вперёд тогда, когда кажется, что силы на исходе.

Фото: capelino.com

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Мечта отрастить длинные волосы, наверное, была у каждой женщины в разные годы её жизни.

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Существуют ситуации, когда автозагар действительно может помочь и вы его используете перед важными мероприятиями, чтобы ваша кожа выглядела загорелой. Но что происходит, когда он начинает исчезать?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });