Равшана Куркова о принятии спорта

Равшана Куркова о принятии спорта

Актриса Равшана Куркова рассказала о том, как она пришла к правильному и спортивному образу жизни. Девушка, как оказалось, спорт любила не всегда. Она пишет, что прошла все стадии отрицания прежде чем понять, насколько спорт важен для здоровья.
Как сообщают источники GreatLove, девушка прошла все стадии торга. Уговаривала себя, что в спортивном теле нет никакой необходимости.

"бОльшую часть в жизни мы проводим в одежде, можно же выбрать комплиментарный фасон", "ну нереально найти в диком рабочем графике свободные 4-5 часов в неделю (не считая ещё времени, потраченного в дороге)!" - пишет Равшана.

Однако, со временем она поняла, что спортивное тело — это ее личное желание: "а, черт! чуда не произойдёт, попа сама себя не накачает". В итоге девушка заметила, что с ее телом произошли изменения. Ей понравилось и Равшана втянулась в процесс. Теперь она занимается спортом регулярно и довольна результатом.

Спорт, это не то, что приносит удовольствие ровно в тот момент, когда начинаешь им заниматься. Девушка объяснила подписчикам, что собственная фигура — результат упорного и тяжелого труда. Без целеустремленности невозможно получить хорошую фигуру.

Фото: 7days.ru

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Мечта отрастить длинные волосы, наверное, была у каждой женщины в разные годы её жизни.

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Существуют ситуации, когда автозагар действительно может помочь и вы его используете перед важными мероприятиями, чтобы ваша кожа выглядела загорелой. Но что происходит, когда он начинает исчезать?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });