Равшана Куркова о принятии спорта

Равшана Куркова о принятии спорта

Актриса Равшана Куркова рассказала о том, как она пришла к правильному и спортивному образу жизни. Девушка, как оказалось, спорт любила не всегда. Она пишет, что прошла все стадии отрицания прежде чем понять, насколько спорт важен для здоровья.
Как сообщают источники GreatLove, девушка прошла все стадии торга. Уговаривала себя, что в спортивном теле нет никакой необходимости.

"бОльшую часть в жизни мы проводим в одежде, можно же выбрать комплиментарный фасон", "ну нереально найти в диком рабочем графике свободные 4-5 часов в неделю (не считая ещё времени, потраченного в дороге)!" - пишет Равшана.

Однако, со временем она поняла, что спортивное тело — это ее личное желание: "а, черт! чуда не произойдёт, попа сама себя не накачает". В итоге девушка заметила, что с ее телом произошли изменения. Ей понравилось и Равшана втянулась в процесс. Теперь она занимается спортом регулярно и довольна результатом.

Спорт, это не то, что приносит удовольствие ровно в тот момент, когда начинаешь им заниматься. Девушка объяснила подписчикам, что собственная фигура — результат упорного и тяжелого труда. Без целеустремленности невозможно получить хорошую фигуру.

Фото: 7days.ru

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Заняться укреплением, сделать волосы более здоровыми — можно и нужно. Мы собрали максимум информации по этой теме от экспертов и предлагаем с ней ознакомиться.

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });