Розовый цвет - хит каннского фестиваля

Розовый цвет - хит каннского фестиваля

Сейчас в Париже в Каннах проходит главный кинофестиваль года. Самое главное событие с открытия — конечно же платья звезд. Однако, в этом году неожиданно много звездных актеров выбрали пыльный розовый цвет.

Как сообщают источники GreatLove, розовые платье предпочли такие звезды как Ева Лонгория. Девушка выбрала чрезвычайно открытое платье нежного розового оттенка. Также платье цвета фуксии выбрала Изабель Гулар, бразильская модель, известная как одна из ангелов Victoria's Secret. Селена Гомес тоже пришла в светлом розовом платье странной фактуры. Острый лиф, и разрез выше колена превратили ее в роковую принцессу. Алессандра Амбросио, лицо таких брендов, как Next, Armani, Christian Diorи, Ralph Lauren выбрала нежный розоватый наряд — пенюар с перьями.

Известно, что розовый — это смешивание красного и белого цвета. В католицизме этот цвет асоциируется с радостью и счастьем. Кроме того, именно этот цвет сегодня ассоциируется с женским началом, любовью и богиней Афродиты. Это цвет расцветающей сакуры и начала весны.

Фото:kashalot.com

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Отшелушивание, мытьё нежным мылом и ещё три способа ухода за кожей рук

Отшелушивание, мытьё нежным мылом и ещё три способа ухода за кожей рук

В этой статье мы раскроем вам пять способов позаботиться о состоянии ваших рук.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });