Дизайнер объяснился в любви Саре Джессике Паркер

Сара Джессика Паркер в туфлях Manolo Blahnik Campari

Известный обувной дизайнер Маноло Бланик объяснился в любви звезде сериала «Секс в большом городе» Саре Джессике Паркер, а также признался в том, что культовый сериал и главная его героиня и модница - Кэрри Брэдшоу в исполнении Паркер, прославили его на весь мир и сделали его обувь самой хитовой и ультрамодной. Кэрри Брэдшоу в сериале постоянно меняла новинки от Manolo Blahnik, утверждая, что эта лучшая обувь во всем Нью-Йорке. 

В одном из эпизодов, где на Кэрри нападает грабитель, он отнимает у нее не только сумку с деньгами, но и снимает с модницы новые туфли.

Брэдшоу в панике звонит подругам, чтобы рассказать, что осталась босиком посреди Нью-Йорка, но, самое обидное для иконы стиля то, что за туфлями, которые отобрал грабитель, она охотилась больше месяца, и теперь их больше нигде не достать. 

«Я обожаю госпожу Паркер, - признается Бланик. - Ее героиня из «Секса в большом городе» сыграла большую роль в моей карьере. Я их обеих рассматриваю в качестве моих муз! Я вообще обожаю кино, и оно во многом вдохновляет меня на создание новых коллекций. Это может быть персонаж, отдельная сцена или просто дух фильма. Я смотрю их ночи напролет». 

Модель Manolo Blahnik Campari была сделана в 1994 году и появилась на ногах Кэрри в четвертом сезоне сериала. С тех пор в Лондоне модель не продавалась. Так что многие уже стали думать, что это просто миф.

Однако 15 лет спустя она вновь появилась в бутиках Manolo Blahnik. Цена пары 400 фунтов.

 

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });