Дизайнер объяснился в любви Саре Джессике Паркер

Сара Джессика Паркер в туфлях Manolo Blahnik Campari

Известный обувной дизайнер Маноло Бланик объяснился в любви звезде сериала «Секс в большом городе» Саре Джессике Паркер, а также признался в том, что культовый сериал и главная его героиня и модница - Кэрри Брэдшоу в исполнении Паркер, прославили его на весь мир и сделали его обувь самой хитовой и ультрамодной. Кэрри Брэдшоу в сериале постоянно меняла новинки от Manolo Blahnik, утверждая, что эта лучшая обувь во всем Нью-Йорке. 

В одном из эпизодов, где на Кэрри нападает грабитель, он отнимает у нее не только сумку с деньгами, но и снимает с модницы новые туфли.

Брэдшоу в панике звонит подругам, чтобы рассказать, что осталась босиком посреди Нью-Йорка, но, самое обидное для иконы стиля то, что за туфлями, которые отобрал грабитель, она охотилась больше месяца, и теперь их больше нигде не достать. 

«Я обожаю госпожу Паркер, - признается Бланик. - Ее героиня из «Секса в большом городе» сыграла большую роль в моей карьере. Я их обеих рассматриваю в качестве моих муз! Я вообще обожаю кино, и оно во многом вдохновляет меня на создание новых коллекций. Это может быть персонаж, отдельная сцена или просто дух фильма. Я смотрю их ночи напролет». 

Модель Manolo Blahnik Campari была сделана в 1994 году и появилась на ногах Кэрри в четвертом сезоне сериала. С тех пор в Лондоне модель не продавалась. Так что многие уже стали думать, что это просто миф.

Однако 15 лет спустя она вновь появилась в бутиках Manolo Blahnik. Цена пары 400 фунтов.

 

Домашние полоски для очищения пор на носу: делаем из желатина, воды, молока

Домашние полоски для очищения пор на носу: делаем из желатина, воды, молока

Любите использовать полоски для очищения пор, чтобы защитить кожу от угрей и выглядеть лучше? В магазине можно купить разные, но ведь их легко сделать дома и сэкономить деньги.

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Мечта отрастить длинные волосы, наверное, была у каждой женщины в разные годы её жизни.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });