Новый формат

Новый формат "Модного приговора"

В рамках программы "Модный приговор" теперь публикуют короткие видео, сделанные простыми людьми. В таком формате передача уже опубликовала видео. Первое видео было сделано в городе Пермь. Девушка в насмешливой манера рассказала, как модные образы адаптируются к современной городской среде.

Как сообщают источники GreatLove, новый подвыпуск теперь называется "Модный корреспондент". Ранее шоу заявило: "живёте в мегаполисе, небольшом городке или даже в деревне? Любите моду, общение и знаете всё о стиле в своём регионе ".

Вполне возможно, что подобное нововведение было сделано, чтобы увеличить охват аудитории. Теперь программа спустилась в народ. Люди сами смогут рассказывать, что за мода существует в их городах. Подписчики идею оценили. Первое видео уже набрало множество просмотров. Люди узнали в героях себя и своих знакомых. Один из подписчиков пишет
"Сама видела как в Новосибирске в минус 27 девушки приезжали на машинах и шли до театра в туфлях!!! А уж в капроновых колготках зиму отходить вообще не редкость".

Фото: obaldela.ru

Почему некоторые люди боятся своего отражения в зеркале

Почему некоторые люди боятся своего отражения в зеркале

Почти у каждого человека имеются какие-то страхи и фобии. Некоторые из них проявляются редко и почти незаметны. Но есть и такие, которые мешают жить полноценной жизнью.

Психологи: цвет маникюра может рассказать о характере человека

Психологи: цвет маникюра может рассказать о характере человека

То, какие цвета, одежду и аксессуары предпочитает человек, может многое о нем рассказать, утверждают психологи.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });