Умершая британка оставила дочери послание на туфлях

Умершая британка оставила дочери послание на туфлях

Пожилой женщине не удалось дожить до свадьбы собственной дочери. Однако, она смогла оставить послание на свадебной обуви. Девушка обручилась со своим будущем мужем еще в 2016 году, а про замужество подумала в 2019.

Как сообщает"Правда.ру", мама умерла Эммы в 2016 году, но успела отправить ей посылку со свадебной обувью. Удивленная британка получила перед свадьбой посылку, в которой лежали странные туфли:"Я очень хотела, чтобы ты получила мой подарок к самому важному дню в твоей жизни. Эти туфли — мой подарок", — было написано не левой туфле. Эмма не могла понять, кто сделал ей этот замечательный презент. Она нашла ответ на правой туфле: "Желаю, чтобы этот день стал для тебя волшебным. Целую, твоя мама".

Девушку шокировал подарок умершей матери. Она долго прибывала в потрясении и даже не могла говорить.

Кстати, недавно ученые выяснили, что жизнь в браке ухудшает здоровье людей. По данным статистики те, кто живут сами по себе чувствуют себя значительно лучше, чем люди, которые живут с другими людьми. Таким образом становится непонятно, стоит ли выходить замуж.

Фото: "Правда.ру"

На Мальдвинах на певца Олега Газманова напал триггерфиш

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Губы, пожалуй, самая уязвимая часть лица: они часто сохнут, обветриваются, шелушатся и даже трескаются.

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Глаза – одна из самых заметных частей нашего лица, поэтому важно, что же случится со швами после операции. Блефаропластика, или пластика век, оставляет разрезы, которые располагаются в естественных складках век. Случается, что после операции пациент может оказаться похожим на бассета, у которого нижнее веко постоянно оттянуто вниз так, что видно всё глазное яблоко.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Правильно говорят: не бывает холодной зимы – бывает плохая шуба. От разнообразия меховых красавиц в магазине вас может захлестнуть эйфория, однако помните, прежде чем совершить покупку, вам нужно отличить хороший мех от плохого, а качественную шубу – от дефектной. Чтобы потом не индеветь на морозе и не жалеть о потраченных впустую деньгах.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });