Умершая британка оставила дочери послание на туфлях

Умершая британка оставила дочери послание на туфлях

Пожилой женщине не удалось дожить до свадьбы собственной дочери. Однако, она смогла оставить послание на свадебной обуви. Девушка обручилась со своим будущем мужем еще в 2016 году, а про замужество подумала в 2019.

Как сообщает"Правда.ру", мама умерла Эммы в 2016 году, но успела отправить ей посылку со свадебной обувью. Удивленная британка получила перед свадьбой посылку, в которой лежали странные туфли:"Я очень хотела, чтобы ты получила мой подарок к самому важному дню в твоей жизни. Эти туфли — мой подарок", — было написано не левой туфле. Эмма не могла понять, кто сделал ей этот замечательный презент. Она нашла ответ на правой туфле: "Желаю, чтобы этот день стал для тебя волшебным. Целую, твоя мама".

Девушку шокировал подарок умершей матери. Она долго прибывала в потрясении и даже не могла говорить.

Кстати, недавно ученые выяснили, что жизнь в браке ухудшает здоровье людей. По данным статистики те, кто живут сами по себе чувствуют себя значительно лучше, чем люди, которые живут с другими людьми. Таким образом становится непонятно, стоит ли выходить замуж.

Фото: "Правда.ру"

На Мальдвинах на певца Олега Газманова напал триггерфиш

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });