Дом MarcJacobs пригласил на свой показ всего 180 персон

Дом MarcJacobs пригласил на свой показ всего 180 персон

Одно из самых приватных событий на New York Fashion Week устроил модный дом MarcJacobs. Дизайнеры решили организовать приватный показ, рассчитанный все-лишь на 180 мест. Зрители увидели мех, перья и такой любимый oversize. Впрочем, в новом показе дизайнера можно уловить продолжение его осенней коллекции.

Как сообщают источники GreatLove, Марк Джейкобс традиционно считается хулиганом от мира моды. Например, в рамках своего осеннего шоу дизайнер полностью переосмыслил уже родной нам формат Overesize. На осеннем шоу Марка Джейкобс представил пальто с широкими плечами, шляпы с полями, тени для век, украшенные блестками, а аксессуары дизайнер покрыл стразами и металлическими деталями.

В эпоху, когда балом правит минимализм — гламурное хулиганство известного дизайнера кажется глотком свежей воды. Тем более, что все, что он показывает - становится трендом. Всю зиму мы могли лицезреть яркие тени, плечи и то, как забытый гламур начинает вставать с колен.

Фото: footwearnews.com

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Губы, пожалуй, самая уязвимая часть лица: они часто сохнут, обветриваются, шелушатся и даже трескаются.

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Глаза – одна из самых заметных частей нашего лица, поэтому важно, что же случится со швами после операции. Блефаропластика, или пластика век, оставляет разрезы, которые располагаются в естественных складках век. Случается, что после операции пациент может оказаться похожим на бассета, у которого нижнее веко постоянно оттянуто вниз так, что видно всё глазное яблоко.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Правильно говорят: не бывает холодной зимы – бывает плохая шуба. От разнообразия меховых красавиц в магазине вас может захлестнуть эйфория, однако помните, прежде чем совершить покупку, вам нужно отличить хороший мех от плохого, а качественную шубу – от дефектной. Чтобы потом не индеветь на морозе и не жалеть о потраченных впустую деньгах.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });