Певица Юлия Чичерина стала моделью

Певица Юлия Чичерина стала моделью

Юлия Чичерина станет главной героиней показа новой коллекции модельера Лены Карин. Как признаются обе девушки, их роднит нестандартный подход к привычным жанрам.

Другие фотографии Чичериной для шоу-показа

Привыкшая удивлять публику Лена Карин, и на этот раз подготовила необычное шоу для показа на Московской неделе pret-a-porte сезона весна-лето 2010. Новая коллекция Лены Карин «Блюканари. Улитка на склоне» посвящена творчеству Вячеслава Полунина.

Неслучайно выбрана и дата показа: он пройдет сразу после «Второго всемирного конгресса Дураков» под руководством великого клоуна.

«Мне нравятся "Лицедеи". Они веселые и "пахнут" детством. Это первая причина, по которой я согласилась поработать с Леной Карин, - рассказывает Юлия Чичерина. Мне несколько раз предлагали участвовать в показах, но я отказывалась. Ходить по подиуму на каблуках, дефилировать не для меня.

А здесь Лена Карин дала мне полную свободу быть собой. В нашем шоу мы покажем одежду, в которой есть непосредственность и комфорт, сентиментальные фотографии игрушек и замысловатые детали...".

Одежда весенне-летнего сезона придумана так, чтобы каждый человек мог чувствовать себя в ней и модно, и комфортно. Мягкие трикотажные платья, расклешенные брюки, вертикальные слоеные юбки. И по традиции, одежда украшена авторскими фотоработами, выполненными специально для этой коллекции.

«Очень приятно, что наш любимый номер стал поводом для вдохновения. Мы с удовольствием посетим ваш показ», - написали «Лицедеи» дизайнеру Лене Карин.

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Сухость губ — знакомая многим проблема, от которой немало неприятностей: от неэстетичного вида до ощущения стянутости, жжения.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });