Новый сезон Russian Fashion Week стартует в октябре

Новый сезон Russian Fashion Week стартует в октябре

В столицу весна придет уже в октябре вместе с новым сезоном Russian Fashion Week.

Весенне-летние коллекции российских и заграничных модельеров можно будет посмотреть и оценить с 17 по 23 октября в конгресс-центре ЦМТ в рамках нового сезона Российской недели моды в Москве.

Russian Fashion Week по традиции откроется фэшн-показом маэстро моды Вячеслава Зайцева.

Количество показов российских дизайнеров в октябре увеличится, несмотря на финансовый шторм, сообщил генеральный продюсер RFW Александр Шумский.

Кроме того, новый сезон станет богатым на дебютные коллекции.

«Качество дебютных заявок существенно улучшилось за последние месяцы, - рассказывает Шумский. - Если раньше мы, в основном, отказывали - уровень был слабый для RFW, то сейчас Оргкомитет пригласил к участию молодых модельеров, чьи коллекции, на самом деле, очень зрелые».

В качестве заграничных гостей в Москву приедут дизайнеры из США, Испании, Дании и Малайзии.

В расписании RFW нового сезона будет итальянский день, который состоится при поддержке Национальной палаты моды Италии, организатора Миланской недели моды.

Новые коллекции на столичном подиуме покажут La Perla, Costume National, Krizia, Gattinoni и другие известные итальянские бренды.

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Здоровые волосы, разумеется, это больше про генетику. Но и множество факторов, воздействующих извне, формируют то или иное качество волос, придавая им эластичность, блеск или, наоборот, делая сухими и безжизненными.

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить "молодые" функции организма

Разумеется, сам по себе процесс старения неизбежен, и человечеству за всю историю своего существования так и не удалось найти чудо-средство, которое смогло бы избавить людей от процесса увядания.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });