Сергей Шнуров пропагандирует

Сергей Шнуров пропагандирует "фэшн-сарказм"

Эпатажный музыкант создал линию модной одежды.

Сергей Шнуров является настоящим вируозом в создании экстравагантных образов. Лидер группировки "Ленинград" может облачиться в смокинг, дополнив его кедами, накинуть пиджак с цветочными принтами поверх майки-алкоголички или надеть "крокодиловые" казаки вместе со спортивными штанами. Сочетать несочетаемое в одежде любимая "фишка" Сергея.

Шнуров любит ходить по магазинам, выбирая на прилавках компоненты для своих будущих провокационных образов. Поэтому вполне закономерной для Сергея стало решение создать собственную линейку модной одежды, в которой бы он воплотил собственное понимание стиля — его он предпочитает называть "фэшн-сарказмом".

Как сообщает Daily Show, музыкант Сергей уже представил вниманию публики несколько вещей из своей модной коллекции Shnurovs — футболки с провокационными надписями и рисунками, тельняшки, штаны, в том числе шикарные красные галифе. Кстати, красный цвет, по мнению Шнурова, — это неотъемлемая часть харизматичного образа. Добавим, что в коллекции Shnurovs есть одежда как для мужчин, так и для женщин.

Шнуров остается верным "фэшн-сарказму" не только на сцене, но и в повседневной жизни. А страсть к экстравагантно-эпатажному стилю появилась у музыканта, по его словам, благодаря деду, от которого ему достались раритетные вещи — оригинальный серый пыльник, кожаная чекистская куртка и растянутый свитер под горло.

Фото: businessman.ua

Читайте также:

Шнуров вновь женится

Шнуров отреагировал на разрыв РПЦ и Константинополя

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Мечта отрастить длинные волосы, наверное, была у каждой женщины в разные годы её жизни.

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Существуют ситуации, когда автозагар действительно может помочь и вы его используете перед важными мероприятиями, чтобы ваша кожа выглядела загорелой. Но что происходит, когда он начинает исчезать?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });