Моделей насильно кормят будербродами

Моделей насильно кормят будербродами

«Я просил не приглашать для участия в моих показах девушек с аномальными параметрами, поэтому мне пришлось уволить 15 моделей, которые недотягивали до 36 размера, - заявила модельер в интервью. - Одна модель лишилась сознания прямо на репетиции. Мне пришлось насильно кормить ее бутербродом с ветчиной».

В прошлом году представители итальянской индустрии моды подписали кодекс, обязывающий бороться с опасностью анорексии, которой подвергают себя стремящиеся похудеть девушки, сообщает Instyle. Модельер также заявила, что и сама не всегда чтит «модельный кодекс», хотя и не по своей вине: «Мы не виноваты, что агентства присылают нам болезненно худых девушек».

По новым правилам, моделям младше 16 лет вход на подиум строго воспрещен. Кроме того, каждая модель обязана предъявить медицинскую справку, подтверждающую, что она не страдает расстройствами пищевого поведения.


"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Себорея: причины, признаки и как бороться

Себорея: причины, признаки и как бороться

Перхоть является деликатной проблемой, о которой не принято говорить вслух, тем более, что существует миф о том, что ею можно легко "заразиться".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });