Моделей насильно кормят будербродами

Моделей насильно кормят будербродами

«Я просил не приглашать для участия в моих показах девушек с аномальными параметрами, поэтому мне пришлось уволить 15 моделей, которые недотягивали до 36 размера, - заявила модельер в интервью. - Одна модель лишилась сознания прямо на репетиции. Мне пришлось насильно кормить ее бутербродом с ветчиной».

В прошлом году представители итальянской индустрии моды подписали кодекс, обязывающий бороться с опасностью анорексии, которой подвергают себя стремящиеся похудеть девушки, сообщает Instyle. Модельер также заявила, что и сама не всегда чтит «модельный кодекс», хотя и не по своей вине: «Мы не виноваты, что агентства присылают нам болезненно худых девушек».

По новым правилам, моделям младше 16 лет вход на подиум строго воспрещен. Кроме того, каждая модель обязана предъявить медицинскую справку, подтверждающую, что она не страдает расстройствами пищевого поведения.


"Молодильные" продукты помогут коже бороться с морщинами

Не только косметологические процедуры помогают сохранить молодость кожи, но и продукты c напитками.

Добавки с коллагеном: в вещах, кофе, постельном белье... Чего мы ещё не знаем?

Добавки с коллагеном: в вещах, кофе, постельном белье... Чего мы ещё не знаем?

На сегодняшний день коллаген и компоненты, сделанные с его применением, можно найти не только в косметических средствах и добавках в пищевые продукты, но даже в вещах и постельном белье. Многие популярные персоны пьют кофе с коллагеном вместе с батончиками, где тоже находится это вещество.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });