Группа

Группа "Серебро": главное – искренность

В официальном аккаунте группы "Серебро" появилась заметка, девушки возмущались, что современные каноны красоты не позволяют улыбаться или проявлять эмоции. "И девчонки ведутся… Ходят с каменным лицом" — возмутилась одна из участниц группы.

Как сообщают источники GreatLove, девушка пишет, что мужчины влюбляются только в настоящих людей. С настоящими переживаниями, мимикой и эмоциями. Ведь именно эмоции — делают из нас людей. Это те чувства, которые превращают нас из машин — в людей.

Молли спросила у своих подписчиков "париться ли" они по поводу своей мимики. Подписчики солидарны со своей звездой: "Я думаю, что бред сдерживать эмоции. Из-за этого может и характер поменяться, если постоянно всё копить в себе и ничего не показывать миру, человек так может зачерстветь и ему станет на всё плевать. Поэтому я такая же, ничего не могу держать в себе" — пишет один из пользователей. Видимо позиция любимого исполнителя понравилась многим, в основном люди стараются не сдерживать собственные эмоции.

Фото:twitter.com

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Сухость губ — знакомая многим проблема, от которой немало неприятностей: от неэстетичного вида до ощущения стянутости, жжения.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });