В моде бесцветные брови и их полное отсутствие

Знаменитые дизайнеры и модельеры экспериментируют с внешним видом моделей. Если в прошлом сезоне на лицах манекенщиц красовались темные и толстые брови, как называемые соболиные рукотворные, то в этом сезоне мировые визажисты решили полностью стереть брови с лиц моделей.

Обесцвеченные и тщательно замаскированные тоном и пудрой брови стали одним из модных хитов сезона, и, как утверждают критики моды, по всей видимости, этот тренд закрепиться надолго.

В моде - естественность и натуральность, доведенная до абсурда, открытое лицо как символ раздевания, оголения, разоблачения.

Отсутствие бровей на модных показах продемонстрировали манекенщицы Александра Маккуина. Дом Givenchy обесцветил брови, а моделям Prada брови замазали тоном.

Безбровые модели появились и в показах Max Azria, Lanvin, Bottega Veneta.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });