Новая коллекция от Essence

Новая коллекция от Essence

Косметическая масс-маркет фирма выпустила новые средства Essence Sun Sand & Golden Rainbows. Это подготовка к лету, аромат которого уже витает вокруг. В линейки будет огромное количество средств от солнца. Эти средства помогут создать эффект непревзойденного загара без вреда для кожи.

Как сообщают источники GreatLove, в серии представлен бронзер Matt Bronzing Powder. Он поможет создать эффект легкого загара. Продукт украшен красивыми узорами в виде пальм. С ним кожа должна приобрести вид, как после легкого солнечного поцелуя. Бронзер представлен в двух оттенках светлом и темном.
Также в серии будет деликатный хайлайтер. Производитель обещает, что продукт даст легкий свежий блеск. Продукт также представлен в двух оттенках. Один — бронзовый, для смуглой кожи; другой — розовый, для светлой кожи.

Также в серии будет жидкий бронзер и спрей для загара Bronzing Water. Он не должен оставить жирные пятна на коже и идеально подойдет для лица. Спрей поступит в продажу в оттенке "Here comes the sun".

Фото: smi2lady. ru

Пигмент на коже: некрасиво или опасно

Пигмент на коже: некрасиво или опасно

Пигментация на теле, а точнее лице, шее или руках — дело вполне обыденное, и редко какая женщина является счастливой необладательницей такой вот "гречки" на своей коже.

Большая грудь: когда тебе 60, приятного во взглядах мужчин мало

Большая грудь: когда тебе 60, приятного во взглядах мужчин мало

По статистике, каждая пятая женщина недовольна своим размером груди и мечтает накинуть на эту часть тела пару-тройку сантиметров.

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });