Любовь Толкалина: борода не только секси...

Любовь Толкалина: борода не только секси...

Актриса, продюсер, и режиссёр любовь Толкалина рассказала, как возникла мода на бороды. Сегодня тренд на бороды вернули в моду хипстеры, однако изначально в моду его ввели в Древнем Риме.

Как сообщают источники GreatLove, продюсер рассказала о жизни одного из римских императоров. Он был сыном римского сенатора и жил в первом веке нашей эры. Именно он, по рассказу Толкалиной, ввел моду на бороды. До этого бороды ассоциировались только с варварами и были не в ходу в сенате.

Девушка написала, что император Адриан участвовал во многих военных походах: "Сын римского сенатора, в десятилетнем возрасте лишившийся отца, воспитывался под опекой двоюродного брата, императора Траяна, на внучке которого он женился в 100 году и занимал высшие государственные посты".

Именно этот сильный, умный и перспективный воин и политик ввел моду на растительную шевелюру. Толкалина рассказала, что мужчины с бородой кажутся ей весьма сексуальными: "борода не только секси и прибавляет маскулинность, это еще и признак интеллекта... расти, борода, расти". Возможно, что подписчикам, которые хотят понравится актрисе, стоит взять лайфхак на вооружение.

Фото: kolybanov.livejournal.com

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Мечта отрастить длинные волосы, наверное, была у каждой женщины в разные годы её жизни.

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Существуют ситуации, когда автозагар действительно может помочь и вы его используете перед важными мероприятиями, чтобы ваша кожа выглядела загорелой. Но что происходит, когда он начинает исчезать?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });