Запасайтесь брюками с лампасами - они в тренде

Запасайтесь брюками с лампасами - они в тренде

Эвелина Хромченко, признанный эксперт моды, в недоумении: зрители осудили её за надетые брюки с лампасами и жакетом в мужском стиле, да еще брошку на пиджаке. Многие считают, что данного вида брюки давно вышли из моды, а уж с украшением - вообще не сочетаются.

Как сообщают источники GreatLove, звезда пишет, что её ансамбль вызвал бурю эмоций у подписчиков. Эвелина Хромченко считает, что они начитались высказываний каких-то сомнительных интернет-стилистов по поводу того, что лампасы давно вышли из моды, а в действительности всё не так: брюки с лампасами уже 5 лет в моде и сдавать своих позиций не собираются. Девиз современного сочетания одежды - единство и борьба противоположностей.

Эвелина советует совершенно спокойно носить брюки с лампасами в комплекте с жакетами oversize. Она сожалеет, что часто непрошеные советы дают люди, которые ничего не смыслят в моде. Читатели в комментариях подтверждают, что на вечеринках в модных клубах и ресторанах Парижа, Милана, Берлина все это можно увидеть воочию. Всё это смотрится элегантно и стильно и является элементом дизайна.

Фото:nichese.ru

Гормоны и кожа: от молодости до старости

Гормоны и кожа: от молодости до старости

Состояние дермы человека всегда контролируется гормонами.

Наращивание ресниц: после процедуры диагностируют блефарит, который плохо лечится

Наращивание ресниц: после процедуры диагностируют блефарит, который плохо лечится

Хотя этот тренд уже отошёл от понятия "модный" и теперь скорее считается моветоном, многие женщины продолжают увлекаться искусственными ресницами. Однако оказалось, это не только безвкусно, но ещё и довольно опасно.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });