Запасайтесь брюками с лампасами - они в тренде

Запасайтесь брюками с лампасами - они в тренде

Эвелина Хромченко, признанный эксперт моды, в недоумении: зрители осудили её за надетые брюки с лампасами и жакетом в мужском стиле, да еще брошку на пиджаке. Многие считают, что данного вида брюки давно вышли из моды, а уж с украшением - вообще не сочетаются.

Как сообщают источники GreatLove, звезда пишет, что её ансамбль вызвал бурю эмоций у подписчиков. Эвелина Хромченко считает, что они начитались высказываний каких-то сомнительных интернет-стилистов по поводу того, что лампасы давно вышли из моды, а в действительности всё не так: брюки с лампасами уже 5 лет в моде и сдавать своих позиций не собираются. Девиз современного сочетания одежды - единство и борьба противоположностей.

Эвелина советует совершенно спокойно носить брюки с лампасами в комплекте с жакетами oversize. Она сожалеет, что часто непрошеные советы дают люди, которые ничего не смыслят в моде. Читатели в комментариях подтверждают, что на вечеринках в модных клубах и ресторанах Парижа, Милана, Берлина все это можно увидеть воочию. Всё это смотрится элегантно и стильно и является элементом дизайна.

Фото:nichese.ru

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });