Грэмми: 3 космических платья

Грэмми: 3 космических платья

Эксперты назвали три самых интересных платья церемонии Грэмми, которая присуждается каждый год за выдающиеся музыкальные композиции.
Самое фантастичное платье выбрала Леди Гага, от нее постаралась не отстать Камила Кабелло, а Эшли Симпсон просто шокировала общественность.

Как сообщают источники GreatLove, для своего триумфального дефиле эпатажная Леди Гага выбрала платье бренда Celine от Энди Слимана. Оно выполнено из металлизированного материала с высоким вырезом и акцентным рукавом без бретелек. В нем из без того необычная певица кажется настоящей инопланетянкой.

В отличие от футуристичной Гаги, Камила Кабелло выбрала приземленный классический «девчачий» розовый цвет. Однако, откровенные формы, которые она с его помощью продемонстрировала, сделали ее едва ли не одной из главных фавориток Грэмми. Красивое платье цвета «Фламинго» с откровенным вырезом на спине создал бренд Armani.

Эшли Слиман пошла иным путем - она не стала надевать провокационный или через чур женственный наряд - звезда выбрала полупрозрачную ткань и перья. Сквозь струящуюся ткань костюма Эшли были видны все изгибы ее фигуры.

Фото: grammy.com

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });