Грэмми: 3 космических платья

Грэмми: 3 космических платья

Эксперты назвали три самых интересных платья церемонии Грэмми, которая присуждается каждый год за выдающиеся музыкальные композиции.
Самое фантастичное платье выбрала Леди Гага, от нее постаралась не отстать Камила Кабелло, а Эшли Симпсон просто шокировала общественность.

Как сообщают источники GreatLove, для своего триумфального дефиле эпатажная Леди Гага выбрала платье бренда Celine от Энди Слимана. Оно выполнено из металлизированного материала с высоким вырезом и акцентным рукавом без бретелек. В нем из без того необычная певица кажется настоящей инопланетянкой.

В отличие от футуристичной Гаги, Камила Кабелло выбрала приземленный классический «девчачий» розовый цвет. Однако, откровенные формы, которые она с его помощью продемонстрировала, сделали ее едва ли не одной из главных фавориток Грэмми. Красивое платье цвета «Фламинго» с откровенным вырезом на спине создал бренд Armani.

Эшли Слиман пошла иным путем - она не стала надевать провокационный или через чур женственный наряд - звезда выбрала полупрозрачную ткань и перья. Сквозь струящуюся ткань костюма Эшли были видны все изгибы ее фигуры.

Фото: grammy.com

Признаки старения: что происходит с возрастом

Признаки старения: что происходит с возрастом

Старость начинается "не в старости", а в молодости. И как бы парадоксально или грубо это ни звучало, но факт остаётся фактом.

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });