Валерия рассказала, как не привезти домой ненужный хлам

Валерия рассказала, как не привезти домой ненужный хлам

Путешествие семейной пары Валерия-Пригожин по Исландии продолжается. Валерия опубликовала фото из магазина с выбранными сувенирами в руках.

Она призналась, что теперь покупает их очень выборочно, а не всё подряд. Поездок много, если это делать с фанатизмом, то дом быстро обрастёт ненужным хламом. То, что Валерия показала фанатам на фото что-то очень нужное и полезное. Она предложила угадать — что именно.

Как сообщают источники GreatLove, поклонники предположили, что это может быть либо шерстяное мыло, либо пенза или другой банный атрибут, например сухой шампунь, либо чехлы для гаджета. Большинство считает, что это валеная мочалка с ароматным мылом внутри-так называемое "шерстяное" мыло.

Мыло в валеной исландской шерсти. Второй вариант — вулканическая пенза для обработки стоп, окрашенная в разные цвета: всё-таки страна гейзеров и вулканов, в результате пяточки будут как у младенца.

Похоже, что это застывшая пена со дна вулкана, куда Валерия с Пригожиным спускались. Главное, что поняли фанаты – стоит дарить полезные подарки.

Фото:women-tusovka.ru

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });