Валерия рассказала, как не привезти домой ненужный хлам

Валерия рассказала, как не привезти домой ненужный хлам

Путешествие семейной пары Валерия-Пригожин по Исландии продолжается. Валерия опубликовала фото из магазина с выбранными сувенирами в руках.

Она призналась, что теперь покупает их очень выборочно, а не всё подряд. Поездок много, если это делать с фанатизмом, то дом быстро обрастёт ненужным хламом. То, что Валерия показала фанатам на фото что-то очень нужное и полезное. Она предложила угадать — что именно.

Как сообщают источники GreatLove, поклонники предположили, что это может быть либо шерстяное мыло, либо пенза или другой банный атрибут, например сухой шампунь, либо чехлы для гаджета. Большинство считает, что это валеная мочалка с ароматным мылом внутри-так называемое "шерстяное" мыло.

Мыло в валеной исландской шерсти. Второй вариант — вулканическая пенза для обработки стоп, окрашенная в разные цвета: всё-таки страна гейзеров и вулканов, в результате пяточки будут как у младенца.

Похоже, что это застывшая пена со дна вулкана, куда Валерия с Пригожиным спускались. Главное, что поняли фанаты – стоит дарить полезные подарки.

Фото:women-tusovka.ru

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });