Известный дизайнер вернулся в большую моду

Известный дизайнер вернулся в большую моду

Пять лет прошло после закрытия бренда Леонида Алексеева, известного дизайнера из Петербурга. Лауреат премии " ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга" наконец-то перезапустил свой старый бренд и выпустил новую модную коллекцию после 5-летнего перерыва. Чем же он занимался эти годы?


Как сообщают источники, GreatLove, дизайнер признался, что его привлекла новизна в творчестве, так как за 10 лет работы иссякли все предыдущие идеи.
В этот сложный момент поступило предложение из Министерства обороны, которое занимается переобмундированием российской армии. Задача была поставлена так-создание одежды для простых людей, не военных, но по мотивам военной тематики. Тема милитари и переработка мужской эстетики- оказалась очень востребованной.

Мини коллекции ушли на ура, а на вырученные средства решили отшить одежду под брендом "Армия России"-но при маленьких затратах хороший продукт, увы, не получается. В это время он возглавил дизайн-бюро Министерства обороны и на базе ателье "Леон" отшивал небольшие сезонные коллекции. Сегодня дизайнер показал полноценную кутюрную коллекцию "Царские дочки". Ольга, Татьяна, Анастасия и Мария любили природу и вели активный образ жи

Фото:mari-a.ru

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Существуют ситуации, когда автозагар действительно может помочь и вы его используете перед важными мероприятиями, чтобы ваша кожа выглядела загорелой. Но что происходит, когда он начинает исчезать?

От прыща можно спастись за одну ночь

От прыща можно спастись за одну ночь

Прыщи часто требуют настоящего лечения и посещения доктора, а также системного и длительного подхода в борьбе с ними.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });