Пенелопа Круз выбрала платье от Chanel для бала

Пенелопа Круз выбрала платье от Chanel для бала

Самые спокойные платья для костюмированного бала в стиле кэмп в этом году создал бренд Chanel. Вот и Пенелопа Круз, которая является официальным представителем бренда выбрала для себя спокойное, но прекрасное дизайнерское платье. В своем аккаунте бренд Chanel написал: "Посол дома Пенелопа Круз была среди гостей Шанель на вчерашнем гала-концерте Института Костюмов Метрополитен-музея в Нью-Йорке".

Как сообщают источники GreatLove, для своего выхода девушка выбрала платье без рукавов, отсутствие которых только подчеркнуло ее стройную фигуру. К низу платье с V-образным белым вырезом расходилось двумя эффектными воланами, что несомненно стало отсылка на испанское происхождение актрисы и на знаменитые юбки испанских танцовщиц, имеющие множество этажей и воланов.

Ранее мы рассказывали, что в этом году темой была стало эссе Сьюзен Сонтаг 1964 года "Заметки о кэмпе". Кэмп, по мнению Сонтаг, любовь к чему-то преувеличенному и неестественному. Это новый вид чувственности. Некий новый вид эстетизма. Все, в чем есть кэмп содержит некий элемент искусственности. Однако, от китча его зачастую отделяет то, что он может быть показателем утонченности.

Фото:zimbio.com

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Мечта отрастить длинные волосы, наверное, была у каждой женщины в разные годы её жизни.

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Существуют ситуации, когда автозагар действительно может помочь и вы его используете перед важными мероприятиями, чтобы ваша кожа выглядела загорелой. Но что происходит, когда он начинает исчезать?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });