Кэти Перри стала гамбургером

Кэти Перри стала гамбургером

Для бала Met Gala, который проходит в Нью-Йоркском музее искусства, певица и икона шоу-бизнеса Кэти Перри выбрала весьма необычный наряд. Певица известна своим эксцентричном поведением на сцене В своем выходе на Met Gala она произвела фурор в платье, похожим на подсвечник и расшитым кристаллами Swarovksi. Девушка нарядилась хрустальной люстрой и сверкала все начало праздника. У нее даже были настоящие лампочки, которые светили.

Как сообщают источники GreatLove, для главного костюмированного события года девушка выбрала костюм под стать костюмам на Хэллоуин. Она сменила костюм люстры на костюм человека- гамбургера. Девушка надела на себя гигантский гамбургер. Костюм couture украшен кунжутом из кристаллов.

Интересно, что темой этого бала стал Кэпм. Это изощренный, порой вульгарный, эстетический вкус. Это означает, что звездам буквально пришлось искать как можно более оскорбляющие и скандальные наряды. Кроме Кэти Перри на вечеринке также был замечен Джаред Лето, который пришел со своей же второй отрубленной головой.

Фото:obozrevatel.com

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });