Лили-Роуз Депп в платье от Chanel на Met Gala

Лили-Роуз Депп в платье от Chanel на Met Gala

Дочка Джонни Деппа Лилли Роуз Депп решила посетить грандиозное событие — был, которой проводят в Нью-Йоркском музее искусства. Это тематическое мероприятие, тема которого меняется каждый год. В этом году центральной темой бала стала эссе Сьюзан Сонтаг о кэмпе. Чтобы соответствовать теме бала — Лилли-Роуз выбрала платье Chanel.

Как сообщают источники GreatLove, в своем официальном аккаунте бренд рассказал о наряде дочери Деппа: "Для участия в 2019 #MetGala в Нью-Йорке актриса Лили-Роуз Депп надела платье #CHANELHauteCouture, украшенное золотыми брошками в форме цветов" — написал бренд в своем инстаграм.

Лили Роуз выбрала черное платье в пол с открытыми плечами. Его украсили золотыми массивными цепями. Видно, что не смотря на то, что темой вечера ставал кэмп — Лили не пытается никого эпатировать. Девушка уже давно является послом модного бренда: "Спасибо моей семье @chanelofficial за то, что позволили мне быть частью этого! Любовь к команде " — недавно написала девушка в своем инстаграм. Прогрессивные медиа считают ее одной из самых многообещающих звезд Голливуда.

Фото: zimbio.com

Признаки старения: что происходит с возрастом

Признаки старения: что происходит с возрастом

Старость начинается "не в старости", а в молодости. И как бы парадоксально или грубо это ни звучало, но факт остаётся фактом.

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });