Шейные платки от

Шейные платки от "Модного приговора"

Стилисты "Модном приговора" решили рассказать о моде на шейные платки. Сейчас — это тренд. Платки можно носить в любом возрасте, они подчеркивают идею образа, элегантность, молодость, придают кокетства.

В зависимости от того, кто одел платок и как он завязан: аксессуар подчеркивает одежду, причёску. Он оживляет образ целиком и молодит его обладательницу. Очень важно в какой гамме шейный платок и подходит ли он к аксессуарам.
Как сообщают источники GreatLove, в "Модном приговоре" были представлены несколько вариантов шейных платков. Стилисты показали их на моделях разного возраста.

Однако, стоит заметить, что платок надо уметь носить, иначе это будет старомодный вариант, напоминающий бабушку или стюардессу.

Такой аксессуар не просто оказался в тренде, но и стал народным любимцем. Судя по отзывам, многие носят платки, у некоторых целые коллекции. Люди считают этот элемент гардероба прекрасным подспорьем, чтобы отшлифовать образ, сделать его ярче и гармоничней. Именно такой аксессуар станет центром всего образа.

Фото:artifactpdx.com

Словно одуванчик: как быть с сухими и пушистыми волосами

Словно одуванчик: как быть с сухими и пушистыми волосами

Сухие и пушистые волосы — пожалуй, одни из самых "неприятных" типов шевелюры, когда непросто сделать даже укладку, не говоря уж о том, чтобы волосы ежедневно выглядели "по-божески".

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Сухая кожа, пожалуй, самый привлекательный тип из всех её "видов". Правда, с одним большим "но": это касается исключительно молодого возраста.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });