Шейные платки от

Шейные платки от "Модного приговора"

Стилисты "Модном приговора" решили рассказать о моде на шейные платки. Сейчас — это тренд. Платки можно носить в любом возрасте, они подчеркивают идею образа, элегантность, молодость, придают кокетства.

В зависимости от того, кто одел платок и как он завязан: аксессуар подчеркивает одежду, причёску. Он оживляет образ целиком и молодит его обладательницу. Очень важно в какой гамме шейный платок и подходит ли он к аксессуарам.
Как сообщают источники GreatLove, в "Модном приговоре" были представлены несколько вариантов шейных платков. Стилисты показали их на моделях разного возраста.

Однако, стоит заметить, что платок надо уметь носить, иначе это будет старомодный вариант, напоминающий бабушку или стюардессу.

Такой аксессуар не просто оказался в тренде, но и стал народным любимцем. Судя по отзывам, многие носят платки, у некоторых целые коллекции. Люди считают этот элемент гардероба прекрасным подспорьем, чтобы отшлифовать образ, сделать его ярче и гармоничней. Именно такой аксессуар станет центром всего образа.

Фото:artifactpdx.com

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить "молодые" функции организма

Разумеется, сам по себе процесс старения неизбежен, и человечеству за всю историю своего существования так и не удалось найти чудо-средство, которое смогло бы избавить людей от процесса увядания.

Чего изволите: как кожа заявляет о своих правах

Чего изволите: как кожа заявляет о своих правах

Мы склонны рассматривать свою кожу не как самый большой орган и защиту, а как красоту, которая внешне делает нас такими, каким мы хотим быть.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Три способа визуально уменьшить нос

Три способа визуально уменьшить нос

Многие обладательницы крупного носа стесняются этой своей особенности, но им можно помочь!

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });