Шейные платки от

Шейные платки от "Модного приговора"

Стилисты "Модном приговора" решили рассказать о моде на шейные платки. Сейчас — это тренд. Платки можно носить в любом возрасте, они подчеркивают идею образа, элегантность, молодость, придают кокетства.

В зависимости от того, кто одел платок и как он завязан: аксессуар подчеркивает одежду, причёску. Он оживляет образ целиком и молодит его обладательницу. Очень важно в какой гамме шейный платок и подходит ли он к аксессуарам.
Как сообщают источники GreatLove, в "Модном приговоре" были представлены несколько вариантов шейных платков. Стилисты показали их на моделях разного возраста.

Однако, стоит заметить, что платок надо уметь носить, иначе это будет старомодный вариант, напоминающий бабушку или стюардессу.

Такой аксессуар не просто оказался в тренде, но и стал народным любимцем. Судя по отзывам, многие носят платки, у некоторых целые коллекции. Люди считают этот элемент гардероба прекрасным подспорьем, чтобы отшлифовать образ, сделать его ярче и гармоничней. Именно такой аксессуар станет центром всего образа.

Фото:artifactpdx.com

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });