Итоги недели моды в Париже

Итоги недели моды в Париже

Модные акценты на следующий сезон расставлены над I. Закончились показы в Нью-Йорке, Лондоне и Милане. Самой предсказуемой, к сожалению, стала неделя моды в Париже.

Как сообщают источники GreatLove, неделя моды в Париже отличилась своей изысканностью и традиционностью. Участники не стали демонстрировать безумные меха, как на неделе моды в Нью-Йорке. Также Парижская неделя моды и не стала играть в сложные интеллектуальные загадки, как сделали это в Милане.

Парижанки в очередной раз напомнили окружающим, что красота спасет мир. Вера Брежнева участвовала в показе Alessandra Rich.

Chanel окончательно попрощались с Карлом Лагерфельдом и показали его последнюю коллекцию. Самыми последними на сцену вышли любимые модели кутюрье, которые не смогли сдержать слез.

Карл завещал носить клетку:

В новом сезоне стоит обратить внимание на такой орнамент как "клетка". Особенно много его было на последнем показе Карла Лагерфельда. Нет сомнения, что эта теперь значительная деталь запомниться многим как последний подарок великого модельера миру.

Цвета показов:

Оттенки оранжевого показали нам Koché, Аcne Studios, Kwaidan Editions. Много фиолетового можно было увидеть на показах Maison Rabih Kayrouz, Dries van Noten.

Плечи:

И, конечно же, главным трендом 2019 стали огромные плечи. Весна 2019 станет тем временем, когда можно будет носить пиджаки мужского кроя и быть похожими на Джулию Робертс в 90-х.

Фото: narodna-pravda.ua

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Мечта отрастить длинные волосы, наверное, была у каждой женщины в разные годы её жизни.

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Существуют ситуации, когда автозагар действительно может помочь и вы его используете перед важными мероприятиями, чтобы ваша кожа выглядела загорелой. Но что происходит, когда он начинает исчезать?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });