Итоги недели моды в Париже

Итоги недели моды в Париже

Модные акценты на следующий сезон расставлены над I. Закончились показы в Нью-Йорке, Лондоне и Милане. Самой предсказуемой, к сожалению, стала неделя моды в Париже.

Как сообщают источники GreatLove, неделя моды в Париже отличилась своей изысканностью и традиционностью. Участники не стали демонстрировать безумные меха, как на неделе моды в Нью-Йорке. Также Парижская неделя моды и не стала играть в сложные интеллектуальные загадки, как сделали это в Милане.

Парижанки в очередной раз напомнили окружающим, что красота спасет мир. Вера Брежнева участвовала в показе Alessandra Rich.

Chanel окончательно попрощались с Карлом Лагерфельдом и показали его последнюю коллекцию. Самыми последними на сцену вышли любимые модели кутюрье, которые не смогли сдержать слез.

Карл завещал носить клетку:

В новом сезоне стоит обратить внимание на такой орнамент как "клетка". Особенно много его было на последнем показе Карла Лагерфельда. Нет сомнения, что эта теперь значительная деталь запомниться многим как последний подарок великого модельера миру.

Цвета показов:

Оттенки оранжевого показали нам Koché, Аcne Studios, Kwaidan Editions. Много фиолетового можно было увидеть на показах Maison Rabih Kayrouz, Dries van Noten.

Плечи:

И, конечно же, главным трендом 2019 стали огромные плечи. Весна 2019 станет тем временем, когда можно будет носить пиджаки мужского кроя и быть похожими на Джулию Робертс в 90-х.

Фото: narodna-pravda.ua

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });