Итоги недели моды в Париже

Итоги недели моды в Париже

Модные акценты на следующий сезон расставлены над I. Закончились показы в Нью-Йорке, Лондоне и Милане. Самой предсказуемой, к сожалению, стала неделя моды в Париже.

Как сообщают источники GreatLove, неделя моды в Париже отличилась своей изысканностью и традиционностью. Участники не стали демонстрировать безумные меха, как на неделе моды в Нью-Йорке. Также Парижская неделя моды и не стала играть в сложные интеллектуальные загадки, как сделали это в Милане.

Парижанки в очередной раз напомнили окружающим, что красота спасет мир. Вера Брежнева участвовала в показе Alessandra Rich.

Chanel окончательно попрощались с Карлом Лагерфельдом и показали его последнюю коллекцию. Самыми последними на сцену вышли любимые модели кутюрье, которые не смогли сдержать слез.

Карл завещал носить клетку:

В новом сезоне стоит обратить внимание на такой орнамент как "клетка". Особенно много его было на последнем показе Карла Лагерфельда. Нет сомнения, что эта теперь значительная деталь запомниться многим как последний подарок великого модельера миру.

Цвета показов:

Оттенки оранжевого показали нам Koché, Аcne Studios, Kwaidan Editions. Много фиолетового можно было увидеть на показах Maison Rabih Kayrouz, Dries van Noten.

Плечи:

И, конечно же, главным трендом 2019 стали огромные плечи. Весна 2019 станет тем временем, когда можно будет носить пиджаки мужского кроя и быть похожими на Джулию Робертс в 90-х.

Фото: narodna-pravda.ua

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });