Девушку юмориста Петросяна сравнили со старухой

Девушку юмориста Петросяна сравнили со старухой

Татьяна Брухунова опять взывала недовольство критиков своим отсутствием вкуса. Ее наряд сравнили ухищрениями пожилой женщины. 30-летняя помощница и возлюбленная юмориста предпочла для выхода в свет весьма специфический наряд, который опубликовала у себя в инстаграм.

Как сообщают источники GreatLove, для своего образа девушка выбрала удобные тапочки с помпончиками, широкие брюки и яркую многоцветную кофту со звездами. Образ получился достаточно стильным, но абсолютно не красит девушку.

«Может это и модно, но смотрится ужасно. Надо носить то, что скрывает недостатки и подчеркивать достоинства» - решили пользователи. Экстравагантный образ невероятно старит новую зазнобу музыканта. Возникает ощущение, что ей не 30, а 60 лет. Словно девушка стесняется и не хочет поддерживать в порядке свою замечательную фигуру.

Но есть также люди, которым нравятся ее наряд: «У вас замечательное чувство стиля!!!! Всегда так все подобранно круто». Кстати, несмотря на ненависть пользователей на комплименты Татьяна отвечает вежливо: «Спасибо! Мне очень приятно».

Фото:newsbreaking.ru

Быстро избавиться от воспалений на коже лица можно собственными силами

Быстро избавиться от воспалений на коже лица можно собственными силами

Нередко бывают ситуации, когда внешний вид должен быть безупречен, но, как назло, на лице вскакивает прыщ на самом видном месте, который не загримировать и не замаскировать.

Маски по типу волос: выбираем всё самое полезное

Маски по типу волос: выбираем всё самое полезное

Даже если волосы от природы здоровы и красивы, им всё равно требуется уход, чтобы сохранять эти качества максимально долго.

Макияж при акне: ищите в составе косметики салициловую кислоту

Макияж при акне: ищите в составе косметики салициловую кислоту

Не стоит отказываться от косметики, если на лице появились прыщавые неприятности. Мы дадим несколько советов, которые необходимо соблюдать в макияже при акне.

Безотказные стилевые приёмы, как выглядеть

Безотказные стилевые приёмы, как выглядеть "дорого"

Многим кажется, что выглядеть "дорого" можно только при больших вложениях в профессиональную косметику и одежду. Но знаменитые стилисты утверждают, что это мнение ошибочно. Достаточно всего лишь инвестировать в несколько базовых вещей и знать некоторые безотказные стилевые приемы.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });