Девушку юмориста Петросяна сравнили со старухой

Девушку юмориста Петросяна сравнили со старухой

Татьяна Брухунова опять взывала недовольство критиков своим отсутствием вкуса. Ее наряд сравнили ухищрениями пожилой женщины. 30-летняя помощница и возлюбленная юмориста предпочла для выхода в свет весьма специфический наряд, который опубликовала у себя в инстаграм.

Как сообщают источники GreatLove, для своего образа девушка выбрала удобные тапочки с помпончиками, широкие брюки и яркую многоцветную кофту со звездами. Образ получился достаточно стильным, но абсолютно не красит девушку.

«Может это и модно, но смотрится ужасно. Надо носить то, что скрывает недостатки и подчеркивать достоинства» - решили пользователи. Экстравагантный образ невероятно старит новую зазнобу музыканта. Возникает ощущение, что ей не 30, а 60 лет. Словно девушка стесняется и не хочет поддерживать в порядке свою замечательную фигуру.

Но есть также люди, которым нравятся ее наряд: «У вас замечательное чувство стиля!!!! Всегда так все подобранно круто». Кстати, несмотря на ненависть пользователей на комплименты Татьяна отвечает вежливо: «Спасибо! Мне очень приятно».

Фото:newsbreaking.ru

"Полоски зебры", или Что такое растяжки

Пожалуй, растяжки (стрии) на коже — самый распространённый косметический дефект, который бывает практически у каждой женщины.

Уход за длинными волосами: как правильно мыть, расчёсывать и сушить

Уход за длинными волосами: как правильно мыть, расчёсывать и сушить

Длинные волосы никогда не выходили из моды, но, к сожалению, не все сохранили такое богатство с детства, увлекшись современными стильными стрижками.

Кисти для макияжа: от их качества зависит не только мейкап, но и здоровье лица

Кисти для макияжа: от их качества зависит не только мейкап, но и здоровье лица

Кисти, идущие как дополнение к наборам с косметикой, в большинстве случаев лучше выкинуть. Такие инструменты для макияжа, прилагающиеся "по умолчанию", не только неудобны в использовании, но и часто вызывают высыпания на коже. Кисти лучше всего выбирать из натурального ворса и не пытаться на них сэкономить.

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Стилисты советуют подбирать оправу с учетом формы бровей. Брови и линия оправы должны выглядеть гармонично, не создавая эффект "двойных бровей".

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });