Полина Гагарина рассказала о презентации нового аромата

Полина Гагарина рассказала о презентации нового аромата

Девушка приехала в Париж, чтобы увидеть презентацию нового аромата компании Lancôme — Idôle. Больше всего певице интересно, как аромат воспримут в России. Девушка пишет, что флакон отличается невероятным дизайном, который восхищает ее.

Как сообщают источники GreatLove, Полина пишет: "Не терпится рассказать вам, зачем я приехала в Париж. Прямо сейчас я нахожусь на премьере нового аромата Lancôme — Idôle. Это событие все очень долго ждали, ведь это не просто запуск аромата — это запуск настоящего объекта желания! Достаточно просто на него взглянуть — посмотрите!"

Подписчики оценили выбор своего кумира и пишут: "Lancôme ваааауууу, да ладно!!!! Полина всегда знала- достойным — достойное". К тому же создание нового аромата — это шедевр: "Как всегда очаровательна!:) Создавать прекрасное, будь то картина или аромат это искусство". "После такой презентации просто необходимо приобрести этот аромат" — резюмирую свое мнение об аромате зрители.

Возможно, что теперь Гагарина станет лицом аромата в России и представит его русской публике. "Полина, Вы будете лицом аромата в России?" — спрашивают подписчики.

Фото:versiya.info

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });