Неделю моды в Париже открыли российские звезды

Неделю моды в Париже открыли российские звезды

Российские звезды во главе с Натальей Водяновой открыли показы Парижской неделе моды. На ней лучшие дизайнеры представят коллекции на осенние-зимний сезон. Из российского модного мира знаковыми оказались две фигуры. Одна - модель Наталья Водянова, а другая модный дизайнер Ульяна Сергеенко.

Для выхода на модном показе Dior известная русская модель выбрала красивое зеленое платье выше колена с этнической вышивкой. Одной из главных находок модели стали телесные туфли на высоком каблуке. Уже несколько сезонов стилисты отмечают, что обувь, которая сливается с ногой делает всю фигуру стройнее, а также вытягивает и прибавляет роста.

Как сообщают источники GreatLove, одними из первых свою коллекцию показал модый дом Dior. Они устроили свой показ в важном историческом для себя месте - именно там когда-то Кристиан Диор открыл первый бутик, где продавал свои изысканные наряды.

В качестве одного из авторов шоу бренд пригласил Пенни Слингер. Это феминистка, которая практикует такое направление искусства как сюрреализм. Для нового шоу она вдохновлялась образами древнегреческих скульптур, которыми античные архитекторы украшали свои произведения архитектуры.

Фото:m.7days.ru

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });