Неделю моды в Париже открыли российские звезды

Неделю моды в Париже открыли российские звезды

Российские звезды во главе с Натальей Водяновой открыли показы Парижской неделе моды. На ней лучшие дизайнеры представят коллекции на осенние-зимний сезон. Из российского модного мира знаковыми оказались две фигуры. Одна - модель Наталья Водянова, а другая модный дизайнер Ульяна Сергеенко.

Для выхода на модном показе Dior известная русская модель выбрала красивое зеленое платье выше колена с этнической вышивкой. Одной из главных находок модели стали телесные туфли на высоком каблуке. Уже несколько сезонов стилисты отмечают, что обувь, которая сливается с ногой делает всю фигуру стройнее, а также вытягивает и прибавляет роста.

Как сообщают источники GreatLove, одними из первых свою коллекцию показал модый дом Dior. Они устроили свой показ в важном историческом для себя месте - именно там когда-то Кристиан Диор открыл первый бутик, где продавал свои изысканные наряды.

В качестве одного из авторов шоу бренд пригласил Пенни Слингер. Это феминистка, которая практикует такое направление искусства как сюрреализм. Для нового шоу она вдохновлялась образами древнегреческих скульптур, которыми античные архитекторы украшали свои произведения архитектуры.

Фото:m.7days.ru

Себорея: причины, признаки и как бороться

Себорея: причины, признаки и как бороться

Перхоть является деликатной проблемой, о которой не принято говорить вслух, тем более, что существует миф о том, что ею можно легко "заразиться".

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Да, так тоже бывает, когда свежесть и ухоженность, которые просто необходимы, скажем, сегодня вечером, можно вернуть за считанные минуты.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });