Неделю моды в Париже открыли российские звезды

Неделю моды в Париже открыли российские звезды

Российские звезды во главе с Натальей Водяновой открыли показы Парижской неделе моды. На ней лучшие дизайнеры представят коллекции на осенние-зимний сезон. Из российского модного мира знаковыми оказались две фигуры. Одна - модель Наталья Водянова, а другая модный дизайнер Ульяна Сергеенко.

Для выхода на модном показе Dior известная русская модель выбрала красивое зеленое платье выше колена с этнической вышивкой. Одной из главных находок модели стали телесные туфли на высоком каблуке. Уже несколько сезонов стилисты отмечают, что обувь, которая сливается с ногой делает всю фигуру стройнее, а также вытягивает и прибавляет роста.

Как сообщают источники GreatLove, одними из первых свою коллекцию показал модый дом Dior. Они устроили свой показ в важном историческом для себя месте - именно там когда-то Кристиан Диор открыл первый бутик, где продавал свои изысканные наряды.

В качестве одного из авторов шоу бренд пригласил Пенни Слингер. Это феминистка, которая практикует такое направление искусства как сюрреализм. Для нового шоу она вдохновлялась образами древнегреческих скульптур, которыми античные архитекторы украшали свои произведения архитектуры.

Фото:m.7days.ru

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Мечта отрастить длинные волосы, наверное, была у каждой женщины в разные годы её жизни.

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Существуют ситуации, когда автозагар действительно может помочь и вы его используете перед важными мероприятиями, чтобы ваша кожа выглядела загорелой. Но что происходит, когда он начинает исчезать?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });