Алена Полынь рассказала про Навального

Алена Полынь рассказала про Навального

Алена Полынь, известная ведьма России, возглавила оккультный митинг, который прошел 26 октября днем в парке Сокольники. На встрече ведьм и колдунов прозвучали заклинания в поддержку России и президента. Также особые магические пасы были направлены на то, чтобы прогнать с Земли несущие страдания религии. По мнению Алены Полынь, все мировые религии запятнали себя кровопролитием, поэтому имеет смысл вернуться к началу начал — вере.

Алена посетовала на то, что люди из-за своего невежества до сих пор считают ведьм воплощением чего-то плохого и злого. По этой причине много женщин погибло во времена инквизиции. В связи с чем она напомнила о том, что тем жертвам надо установить памятник, ведь это был настоящий геноцид.

Упомянула недобрым словом Алена и депутата Виталия Милонова, который ранее призвал приравнять экстрасенсов и ведьм к проституткам, а Алену он назвал сатаной и лгуньей. Алена удивлена, что после таких слов Милонов еще не лишился мандата. Как минимум он должен был заплатить ей за моральный ущерб.

В своем выступлении перед представителями СМИ Алена поговорила и о судьбе России. Она сравнила Россию с самолетом, а Путина с пилотом этого самолета. При этом она подчеркнула, что менять в России надо систему, а не президента, поскольку без последнего самолет не полетит. Навального же она вообще назвала террористом, который затесался среди пассажиров этого самолета.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });