Алена Полынь рассказала про Навального

Алена Полынь рассказала про Навального

Алена Полынь, известная ведьма России, возглавила оккультный митинг, который прошел 26 октября днем в парке Сокольники. На встрече ведьм и колдунов прозвучали заклинания в поддержку России и президента. Также особые магические пасы были направлены на то, чтобы прогнать с Земли несущие страдания религии. По мнению Алены Полынь, все мировые религии запятнали себя кровопролитием, поэтому имеет смысл вернуться к началу начал — вере.

Алена посетовала на то, что люди из-за своего невежества до сих пор считают ведьм воплощением чего-то плохого и злого. По этой причине много женщин погибло во времена инквизиции. В связи с чем она напомнила о том, что тем жертвам надо установить памятник, ведь это был настоящий геноцид.

Упомянула недобрым словом Алена и депутата Виталия Милонова, который ранее призвал приравнять экстрасенсов и ведьм к проституткам, а Алену он назвал сатаной и лгуньей. Алена удивлена, что после таких слов Милонов еще не лишился мандата. Как минимум он должен был заплатить ей за моральный ущерб.

В своем выступлении перед представителями СМИ Алена поговорила и о судьбе России. Она сравнила Россию с самолетом, а Путина с пилотом этого самолета. При этом она подчеркнула, что менять в России надо систему, а не президента, поскольку без последнего самолет не полетит. Навального же она вообще назвала террористом, который затесался среди пассажиров этого самолета.

Обед для волос или как рацион влияет на красоту локонов

Обед для волос или как рацион влияет на красоту локонов

Красота волос держится "на трёх китах": уход, рацион питания и отсутствие стрессов.

Операция

Операция "Антигравитация", или Как убрать брыли

Брыли, или "бульдожьи щеки", образуются после 40 лет, когда кожа начинает испытывать дефицит коллагена и эластина. Нижний контур лица постепенно исчезает, а гравитация неумолимо тянет кожу вниз.

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Стилисты советуют подбирать оправу с учетом формы бровей. Брови и линия оправы должны выглядеть гармонично, не создавая эффект "двойных бровей".

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });