Юлию Саранову просят проверить в связи с выпуском методички для поддержки детей-трансгендеров

Юлию Саранову просят проверить в связи с выпуском методички для поддержки детей-трансгендеров

Евгений Гнеушев обратился в Генеральную прокуратуру РФ. Главред программы "Момент истины" просит провести проверку в отношении Юлии Сарановой. Интересы редакции будет представлять Константин Ерохин. Он рассказал, что "Момент истины" просит надзорные органы проверить, причастна ли Юлия Саранова как глава "Фонда Твери" к заключению договора с The Equal Rights Trust. Организации вместе разработали и выпустили учебник для поддержки детей, идентифицирующих себя с трансгендерами.

Константин Ерохин подчеркнул, что если это действительно так, то Саранова причастна к распространению пропаганды ЛГБТ среди несовершеннолетних. Адвокат напомнил, что еще с 2013 года законы Российской Федерации запрещают подобные действия.

Евгений Гнеушев также ссылается в заявлении на иск The Equal Rights Trust. Британская компания подала в суд на "Фонд Твери" из-за задолженности. За консультации она недополучила 2600 евро. Это говорит о том, что между организациями были договоренности. Пока известно, что в совместной методичке раскрыты темы, касающиеся каминг-аута и проблем травли трансгендеров в школах.

Отметим, что иск был подан в Арбитражный суд Тверской области. Однако он вернул его заявителю. Это связано с неподсудностью этого дела Арбитражному суду, о чем пишет BFM.

Гнеушев также просит проверить, есть ли у Юлии Сарановой счета в банках за границей. Он отметил, что в редакцию поступили сведения о наличии у кандидатки в депутаты Госдумы наличия статуса иноагента. Соответствующие запросы он отправил в избирательную комиссию Тверской области и ЦИК.

Юлия Саранова ответила на обвинения в причастности к выпуску методички для поддержки трансгендеров. По ее словам, она к этому не имеет никакого отношения.

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });