Юлию Саранову просят проверить в связи с выпуском методички для поддержки детей-трансгендеров

Юлию Саранову просят проверить в связи с выпуском методички для поддержки детей-трансгендеров

Евгений Гнеушев обратился в Генеральную прокуратуру РФ. Главред программы "Момент истины" просит провести проверку в отношении Юлии Сарановой. Интересы редакции будет представлять Константин Ерохин. Он рассказал, что "Момент истины" просит надзорные органы проверить, причастна ли Юлия Саранова как глава "Фонда Твери" к заключению договора с The Equal Rights Trust. Организации вместе разработали и выпустили учебник для поддержки детей, идентифицирующих себя с трансгендерами.

Константин Ерохин подчеркнул, что если это действительно так, то Саранова причастна к распространению пропаганды ЛГБТ среди несовершеннолетних. Адвокат напомнил, что еще с 2013 года законы Российской Федерации запрещают подобные действия.

Евгений Гнеушев также ссылается в заявлении на иск The Equal Rights Trust. Британская компания подала в суд на "Фонд Твери" из-за задолженности. За консультации она недополучила 2600 евро. Это говорит о том, что между организациями были договоренности. Пока известно, что в совместной методичке раскрыты темы, касающиеся каминг-аута и проблем травли трансгендеров в школах.

Отметим, что иск был подан в Арбитражный суд Тверской области. Однако он вернул его заявителю. Это связано с неподсудностью этого дела Арбитражному суду, о чем пишет BFM.

Гнеушев также просит проверить, есть ли у Юлии Сарановой счета в банках за границей. Он отметил, что в редакцию поступили сведения о наличии у кандидатки в депутаты Госдумы наличия статуса иноагента. Соответствующие запросы он отправил в избирательную комиссию Тверской области и ЦИК.

Юлия Саранова ответила на обвинения в причастности к выпуску методички для поддержки трансгендеров. По ее словам, она к этому не имеет никакого отношения.

Как защитить кожу лица от морозов

Как защитить кожу лица от морозов

На улице уже вовсю бушует зима, а значит, впереди несколько месяцев, которые уйдут на то, чтобы поддержать кожу лица, которая в холода страдает много больше, нежели в самое жаркое солнце.

После 25 лет пилинги и маски глубокого очищения просто необходимы

После 25 лет пилинги и маски глубокого очищения просто необходимы

Косметологи советуют регулярно отшелушивать верхний слой кожи, чтобы она была гладкая и нежная, но многие из нас сталкиваются с проблемой: после пилинга кожа воспаляется, начинает шелушиться, появляются покраснения.

Кисти для макияжа: от их качества зависит не только мейкап, но и здоровье лица

Кисти для макияжа: от их качества зависит не только мейкап, но и здоровье лица

Кисти, идущие как дополнение к наборам с косметикой, в большинстве случаев лучше выкинуть. Такие инструменты для макияжа, прилагающиеся "по умолчанию", не только неудобны в использовании, но и часто вызывают высыпания на коже. Кисти лучше всего выбирать из натурального ворса и не пытаться на них сэкономить.

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Стилисты советуют подбирать оправу с учетом формы бровей. Брови и линия оправы должны выглядеть гармонично, не создавая эффект "двойных бровей".

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });