Юлию Саранову просят проверить в связи с выпуском методички для поддержки детей-трансгендеров

Юлию Саранову просят проверить в связи с выпуском методички для поддержки детей-трансгендеров

Евгений Гнеушев обратился в Генеральную прокуратуру РФ. Главред программы "Момент истины" просит провести проверку в отношении Юлии Сарановой. Интересы редакции будет представлять Константин Ерохин. Он рассказал, что "Момент истины" просит надзорные органы проверить, причастна ли Юлия Саранова как глава "Фонда Твери" к заключению договора с The Equal Rights Trust. Организации вместе разработали и выпустили учебник для поддержки детей, идентифицирующих себя с трансгендерами.

Константин Ерохин подчеркнул, что если это действительно так, то Саранова причастна к распространению пропаганды ЛГБТ среди несовершеннолетних. Адвокат напомнил, что еще с 2013 года законы Российской Федерации запрещают подобные действия.

Евгений Гнеушев также ссылается в заявлении на иск The Equal Rights Trust. Британская компания подала в суд на "Фонд Твери" из-за задолженности. За консультации она недополучила 2600 евро. Это говорит о том, что между организациями были договоренности. Пока известно, что в совместной методичке раскрыты темы, касающиеся каминг-аута и проблем травли трансгендеров в школах.

Отметим, что иск был подан в Арбитражный суд Тверской области. Однако он вернул его заявителю. Это связано с неподсудностью этого дела Арбитражному суду, о чем пишет BFM.

Гнеушев также просит проверить, есть ли у Юлии Сарановой счета в банках за границей. Он отметил, что в редакцию поступили сведения о наличии у кандидатки в депутаты Госдумы наличия статуса иноагента. Соответствующие запросы он отправил в избирательную комиссию Тверской области и ЦИК.

Юлия Саранова ответила на обвинения в причастности к выпуску методички для поддержки трансгендеров. По ее словам, она к этому не имеет никакого отношения.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });