Новое шоу Жанны Бадоевой

Новое шоу Жанны Бадоевой "Жизнь других"

Жанна Бадоева, телеведущая и режиссер, известная как создатель и первая ведущая передачи "Орёл и решка", выпустила новое шоу. Энергичная ведущая показывает нам жизнь иностранцев из разных слоёв общества в разных городах мира. Её шоу называется "Жизнь других".

Как сообщают источники GreatLove, для россиян это шоу - возможность узнать про жизнь и отдых иностранцев в их собственных странах, городах и домах; их заработки за всю их жизнь и как устроены роддома; где и как хоронят умерших, как проходят свадьбы и как можно отдохнуть.

Передача о "жизни других" людей будет выходить по воскресеньям в утренние часы по первому каналу. Посмотрев это шоу, можно понять жизнь простых людей, составляющих большинство в каждой стране - сравнить наши возможности, успехи и привилегии и заработки, а также недостатки, недочёты и сложности.

Так, например, разрисовщик масок получает в месяц до 8 тысяч евро! Но налог 60% сильно обесценивает такие заработки. Её шоу "Жизнь других" напоминает так полюбившуюся россиянам программу "Пока все дома", с просмотра которой начинала своё воскресенье почти каждая российская семья.

Фото: otohnu.net

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Заняться укреплением, сделать волосы более здоровыми — можно и нужно. Мы собрали максимум информации по этой теме от экспертов и предлагаем с ней ознакомиться.

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });