На курорте "Роза Хутор" начнет работать еще один четырехзвездочный отель

Rosa Ski Inn Deluxe 4* - это главный корпус отеля "Rosa Ski Inn", прошедший полную реновацию. Теперь он располагает абсолютно новыми интерьерами, современной мебелью, спроектированной специально для поклонников горнолыжного отдыха. В номерной фонд входят 100 двухместных номеров Делюкс с практичным дизайном в пастельных тонах, 12 двухкомнатных номеров категории Семейный люкс, 4 номера Делюкс-коннект, располагающих внутренней дверью для объединения двухместных номеров.

Удобная локация отеля в зоне ski-in/ski-out, позволит быть первыми на склонах. Для гостей предусмотрена лыжная комната с персональными локерами для хранения и сушки оборудования, а также пункт проката курорта с широким выбором горнолыжных и сноубордических комплектов.

В обновленном Rosa Ski Inn Deluxe 4* будет работать современный СПА-центр от Natura Siberica, где гости смогут восстановиться после насыщенного и активного дня в горах. Зона СПА предложит гостям различные оздоровительные процедуры, в том числе гидропаровой "Египетский расул" или тонизирующую альпийскую травяную баню "Краксен". В ассортименте также будет широкий спектр уходов Fresh SPA от Natura Siberica.

На территории отеля открыт ресторан "Варежка" с захватывающим панорамным видом на горные вершины. Здесь уютная атмосфера, кавказская, русская и европейская кухни. Гостям предложат мясные блюда на живом огне и специальное детское меню.

Кроме комфортного номерного фонда и широких возможностей по организации питания, в Rosa Ski Inn Deluxe предполагается качественная инфраструктура для проведения корпоративных мероприятий. В отеле будут работать бизнес-центр и оборудованный всем необходимым конференц-зал вместимостью до 40 человек.

Обновленный Rosa Ski Inn Deluxe станет своеобразным подарком для гостей курорта в честь пятилетнего юбилея отеля Rosa Ski Inn.

Узнать подробности и забронировать номер в Rosa Ski Inn Deluxe 4* можно на сайте https://rosaski.com/

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });