На курорте "Роза Хутор" начнет работать еще один четырехзвездочный отель

Rosa Ski Inn Deluxe 4* - это главный корпус отеля "Rosa Ski Inn", прошедший полную реновацию. Теперь он располагает абсолютно новыми интерьерами, современной мебелью, спроектированной специально для поклонников горнолыжного отдыха. В номерной фонд входят 100 двухместных номеров Делюкс с практичным дизайном в пастельных тонах, 12 двухкомнатных номеров категории Семейный люкс, 4 номера Делюкс-коннект, располагающих внутренней дверью для объединения двухместных номеров.

Удобная локация отеля в зоне ski-in/ski-out, позволит быть первыми на склонах. Для гостей предусмотрена лыжная комната с персональными локерами для хранения и сушки оборудования, а также пункт проката курорта с широким выбором горнолыжных и сноубордических комплектов.

В обновленном Rosa Ski Inn Deluxe 4* будет работать современный СПА-центр от Natura Siberica, где гости смогут восстановиться после насыщенного и активного дня в горах. Зона СПА предложит гостям различные оздоровительные процедуры, в том числе гидропаровой "Египетский расул" или тонизирующую альпийскую травяную баню "Краксен". В ассортименте также будет широкий спектр уходов Fresh SPA от Natura Siberica.

На территории отеля открыт ресторан "Варежка" с захватывающим панорамным видом на горные вершины. Здесь уютная атмосфера, кавказская, русская и европейская кухни. Гостям предложат мясные блюда на живом огне и специальное детское меню.

Кроме комфортного номерного фонда и широких возможностей по организации питания, в Rosa Ski Inn Deluxe предполагается качественная инфраструктура для проведения корпоративных мероприятий. В отеле будут работать бизнес-центр и оборудованный всем необходимым конференц-зал вместимостью до 40 человек.

Обновленный Rosa Ski Inn Deluxe станет своеобразным подарком для гостей курорта в честь пятилетнего юбилея отеля Rosa Ski Inn.

Узнать подробности и забронировать номер в Rosa Ski Inn Deluxe 4* можно на сайте https://rosaski.com/

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });