На курорте "Роза Хутор" начнет работать еще один четырехзвездочный отель

Rosa Ski Inn Deluxe 4* - это главный корпус отеля "Rosa Ski Inn", прошедший полную реновацию. Теперь он располагает абсолютно новыми интерьерами, современной мебелью, спроектированной специально для поклонников горнолыжного отдыха. В номерной фонд входят 100 двухместных номеров Делюкс с практичным дизайном в пастельных тонах, 12 двухкомнатных номеров категории Семейный люкс, 4 номера Делюкс-коннект, располагающих внутренней дверью для объединения двухместных номеров.

Удобная локация отеля в зоне ski-in/ski-out, позволит быть первыми на склонах. Для гостей предусмотрена лыжная комната с персональными локерами для хранения и сушки оборудования, а также пункт проката курорта с широким выбором горнолыжных и сноубордических комплектов.

В обновленном Rosa Ski Inn Deluxe 4* будет работать современный СПА-центр от Natura Siberica, где гости смогут восстановиться после насыщенного и активного дня в горах. Зона СПА предложит гостям различные оздоровительные процедуры, в том числе гидропаровой "Египетский расул" или тонизирующую альпийскую травяную баню "Краксен". В ассортименте также будет широкий спектр уходов Fresh SPA от Natura Siberica.

На территории отеля открыт ресторан "Варежка" с захватывающим панорамным видом на горные вершины. Здесь уютная атмосфера, кавказская, русская и европейская кухни. Гостям предложат мясные блюда на живом огне и специальное детское меню.

Кроме комфортного номерного фонда и широких возможностей по организации питания, в Rosa Ski Inn Deluxe предполагается качественная инфраструктура для проведения корпоративных мероприятий. В отеле будут работать бизнес-центр и оборудованный всем необходимым конференц-зал вместимостью до 40 человек.

Обновленный Rosa Ski Inn Deluxe станет своеобразным подарком для гостей курорта в честь пятилетнего юбилея отеля Rosa Ski Inn.

Узнать подробности и забронировать номер в Rosa Ski Inn Deluxe 4* можно на сайте https://rosaski.com/

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });