Forbes обнародовал доходы актрис Голливуда

Forbes обнародовал доходы актрис Голливуда

На первое место по размеру доходов эксперты издания поставили Скарлетт Йоханссон.

Журнал Forbes обнародовал ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых актрис. Первое место, как и годом ранее, заняла Скарлетт Йоханссон. Роли в фильмах по комиксам Marvel, где она предстает Черной вдовой, принесло ей в текущем году 56 миллионов долларов.

На второй позиции с доходом в чуть более 44 миллиона долларов расположилась София Вергара, исполнительница одной из главных ролей в сериале «Американская семейка».

Третье место досталось Риз Уизерспун с 35 миллионами долларов. Среди ее последних работ можно выделить второй сезон минисериала «Большая маленькая ложь» и сериал The Morning Show для будущего стримингового сервиса Apple TV+.

Также в десятку актрис с наиболее высокими доходами впервые вошли Марго Робби (8-я позиция, 23,5 миллиона долларов), сыгравшая, в том числе, в «Однажды в Голливуде», и Элизабет Мосс (7-е место, 24 миллиона долларов), исполнившая главную роль в сериале «Рассказ служанки».

В целом 10 самыми высокооплачиваемыми актрисами было заработано 314,6 миллиона долларов, на 69% больше, чем в прошлом году. При этом доходы актрис, как и ранее, существенно отстают от заработков актеров Голлувуда. Участники рейтинга наиболее высокооплачиваемых актеров совместно заработали более 588 миллионов долларов.

Фото: Яндекс.Картинки

"Антиалкогольная кампания": зачем в косметике нужен спирт

Мало какие средства в косметике обходятся без применения спирта.

Немытые волосы, потёртая сумка, неопрятный маникюр и другие детали сразу портят впечатление о женщине

Немытые волосы, потёртая сумка, неопрятный маникюр и другие детали сразу портят впечатление о женщине

Многие женщины стараются всегда быть ухоженными и выглядеть на все 100%. Но в погоне за модой мы часто забываем о деталях, которые напрочь могут испортить впечатление о нас. Вот несколько "мелочей", по которым можно опознать неряху.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });