Forbes обнародовал доходы актрис Голливуда

Forbes обнародовал доходы актрис Голливуда

На первое место по размеру доходов эксперты издания поставили Скарлетт Йоханссон.

Журнал Forbes обнародовал ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых актрис. Первое место, как и годом ранее, заняла Скарлетт Йоханссон. Роли в фильмах по комиксам Marvel, где она предстает Черной вдовой, принесло ей в текущем году 56 миллионов долларов.

На второй позиции с доходом в чуть более 44 миллиона долларов расположилась София Вергара, исполнительница одной из главных ролей в сериале «Американская семейка».

Третье место досталось Риз Уизерспун с 35 миллионами долларов. Среди ее последних работ можно выделить второй сезон минисериала «Большая маленькая ложь» и сериал The Morning Show для будущего стримингового сервиса Apple TV+.

Также в десятку актрис с наиболее высокими доходами впервые вошли Марго Робби (8-я позиция, 23,5 миллиона долларов), сыгравшая, в том числе, в «Однажды в Голливуде», и Элизабет Мосс (7-е место, 24 миллиона долларов), исполнившая главную роль в сериале «Рассказ служанки».

В целом 10 самыми высокооплачиваемыми актрисами было заработано 314,6 миллиона долларов, на 69% больше, чем в прошлом году. При этом доходы актрис, как и ранее, существенно отстают от заработков актеров Голлувуда. Участники рейтинга наиболее высокооплачиваемых актеров совместно заработали более 588 миллионов долларов.

Фото: Яндекс.Картинки

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });