Начались съемки сиквела сериала «Секс в большом городе»

Начались съемки сиквела сериала «Секс в большом городе»

В Нью-Йорке начались съемки второй серии полнометражного фильма о четырех неразлучных подругах - Кэрри Брэдшоу, Аманды, Миранды и Шарлотты в исполнении актрис Сары Джессики Паркер, Ким Кэттролл, Синтии Никсон и Кристин Дэвис.

Сюжет второй серии держится в тайне, однако на выложенных в Интернет новых фотографиях со съемок фильма поклонники «Секса» разглядели отсутствие обручального кольца на пальчике Кэрри.

По всей видимости, семейная жизнь с мужчиной ее мечты никак не заладилась.

Зато исполнительница главной роли - Паркер на новых фотографиях выглядит просто бесподобно, и в новом фильме будет менять прекрасные наряды с еще большей скоростью, сообщает New York Daily News.

Как мы уже сообщали ранее, Сара Джессика несколько месяцев назад стала многодетной мамой. Суррогатная мать родила для актрисы девочек-близнецов. Несмотря на пополнение в семействе, отношения актрисы с ее супругом Мэтью Бродериком окончательно разладились, пара находится на грани разрыва.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });