День летнего солнцестояния, когда можно изменить жизнь

День летнего солнцестояния, когда можно изменить жизнь

Эвелина Блёданс поведала своим фанатам про необыкновенный день 21 июня — день летнего солнцестояния. День силы с 20 по 23 июня, когда все природные энергии активизируются и способны не только поддержать, но и обновить энергетику человека.

Время естественной балансировки с силами этого мира. Время магии и волшебства. Время трансформации реальности.
Каждый может повлиять на свою жизнь, насколько сможет и готов-внутренне, духовно, душевно. Именно сейчас люди очень сильно влияют на свою судьбу с 20 по 23 июня.

Как сообщают источники GreatLove, по заверениям астрологов желания будут исполняться следующие 6 месяцев. Эвелина желает всем любви, добра и мира. У неё самой есть 3 заветных глобальных желания. Она мечтает себе найти мужчину мечты, чтобы дети были здоровы, интересную роль в хорошем фильме.

У поп-дивы нашлось множество подписчиков, которы также верят в гороскопы. В то, что завезды исполняют желания. Вместе со своей завездой они загадают саме заветные желаения.

Фото:7days.ru

Признаки старения: что происходит с возрастом

Признаки старения: что происходит с возрастом

Старость начинается "не в старости", а в молодости. И как бы парадоксально или грубо это ни звучало, но факт остаётся фактом.

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });