Знаки зодиака, которых трудно забыть после расставания

Знаки зодиака, которых трудно забыть после расставания

Случается, что бывшего партнера никак не удается забыть, даже если эти воспоминания причиняют боль. По утверждению астрологов люди, рожденные под определенным созвездием, остаются в памяти надолго, пишет georgiatimes.info.

Львы — очень щедрые, любящие, спешат подставить плечо в трудное время. Влюбленный Лев готов на все ради возлюбленной. Он любит преподносить сюрпризы, которые не скоро удастся забыть. Нередко Львы оказывают судьбоносное влияние на жизнь своего возлюбленного. Часто они продолжают общаться и после разрыва, оставаясь в приятельских отношениях.

Роман с Водолеем его партнер долго не забудет, но вряд ли отношения будут долгими. Водолеи — сильные и одновременно чуткие люди. Они всегда найдут способ поддержать человека и укрепить его веру в себя. Потому после завершения отношений у бывшего партнера Водолея часто возникает ощущение, что его покинула внутренняя уверенность.

Стрельцы наделены прекрасным чувством юмора, они энергичны, общительны и любознательны. Эти качества украшают жизнь тех, кто рядом с ними. Один из наиболее ярких навыков людей-Стрельцов — превращение самого незначительного и обыденного в настоящее приключение. Даже поход в магазин со Стрельцом может стать событием. По положительной энергии их бывшие любимые долго будут тосковать.

Нелегко оборвать эмоциональную привязанность к Скорпионам. Даже если после разрыва партнер Скорпиона думает, что ненавидит "паука", злость долго будет смешиваться с любовью. Скорпионы — храбрые, упрямые, находчивые и страстные люди. Представители этого знака честны с партнером и искренне говорят о своих чувствах. Кроме того, Скорпионы искусно манипулируют людьми и привязывают избранника в эмоциональном плане.

Фото: allWomens

Еще по теме:

НАСА сообщило о глобальном смещении знаков зодиака

Медицинская астрология: лечение по гороскопу

Кольцо для знаков Зодиака

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });