Мария Кожевникова будет голодать в пост

Мария Кожевникова будет голодать в пост

Мария Кожевникова, актриса и политик, выставила фото и пост, посвящённый страстной неделе, которая начинается у православных сегодня 22 апреля. Это самая строгая неделя Пасхального поста. Это особенное время запретов.

Как сообщают источники GreatLove,она выставила своё фото в Великий понедельник - этот первый день страстной недели. Грустная актриса сидит на ступеньках своей квартиры, в бежевом строгом брючном костюме и рассказывает читателям инстаграм, что она решила эту неделю "продержаться на голодании".
Мария рассказала, что если утром Великого понедельника небо чистое, то будет богатый урожай. А умывание на заре из золотой или серебряной посуды привлечёт в дом достаток и сохранит молодость.
Многие читатели советуют Марии отказаться от строго поста,так как голодание вредно для здоровья, а достаточно отказаться от мяса, молока, вина - это полезно.

Пост нужен, но бог смотрит в первую очередь на сердца верующих. Что нельзя в эту страстную неделю:нельзя гневаться, ссориться, проявлять нетерпимость по отношению к людям.

Фото: perfecte.md

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });