Мария Кожевникова будет голодать в пост

Мария Кожевникова будет голодать в пост

Мария Кожевникова, актриса и политик, выставила фото и пост, посвящённый страстной неделе, которая начинается у православных сегодня 22 апреля. Это самая строгая неделя Пасхального поста. Это особенное время запретов.

Как сообщают источники GreatLove,она выставила своё фото в Великий понедельник - этот первый день страстной недели. Грустная актриса сидит на ступеньках своей квартиры, в бежевом строгом брючном костюме и рассказывает читателям инстаграм, что она решила эту неделю "продержаться на голодании".
Мария рассказала, что если утром Великого понедельника небо чистое, то будет богатый урожай. А умывание на заре из золотой или серебряной посуды привлечёт в дом достаток и сохранит молодость.
Многие читатели советуют Марии отказаться от строго поста,так как голодание вредно для здоровья, а достаточно отказаться от мяса, молока, вина - это полезно.

Пост нужен, но бог смотрит в первую очередь на сердца верующих. Что нельзя в эту страстную неделю:нельзя гневаться, ссориться, проявлять нетерпимость по отношению к людям.

Фото: perfecte.md

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });