У кого звезды попросили прощение?

У кого звезды попросили прощение?

Фото: sunhome.ru

Воскресение — было днем прощеного воскресенье. Это стало отличной возможностью узнать у кого просили прощения наши звезды — перед кем они виноваты.

Как сообщают источники GreatLove, в этот день, можно простить всех и самому попросить прощение. Например, Ирина Гринёва считает, что если "весь смысл в том чтобы не опускать крылья сдавшись обстоятельствам". А также, что нужно принять и простить -- отдать богу — богово.

Валерия же, просит быть всех добрее и говорит, что если вдруг кого обидела-то это не со зла, желает всем любви и мира, и также просит прощения.

У кого звезды попросили прощение?. 17496.jpeg

Фото: zemskova777.livejournal.com

Самый загадочный пост опубликовала Лариса Гузеева. Телеведущая ничего не написала про церковный праздник, но опубликовала цитату Иосифа Бродского, в которой тот призывает просить прощения у родителей: "Старайтесь быть добрыми к своим родителям. Бунтуйте против тех, кто не столь легко раним. Родители-слишком близкая мишень; дистанция такова, что вы не можете промахнуться". Теперь подписчики гадают, в чем Гузеева виновата перед своими родителями.

Любовь Толкалина, актриса и режиссер, говорит, что прощать надо осознанно, честно, глубоко, а мы не можем найти в себе силы, чтобы до конца освободиться от непониманий. Она также просит прощения, если кого-то спровоцировала на гнев или осуждение.

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Да, так тоже бывает, когда свежесть и ухоженность, которые просто необходимы, скажем, сегодня вечером, можно вернуть за считанные минуты.

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });