Наряжаем ёлку на Новый год 2020: советы дизайнеров

Наряжаем ёлку на Новый год 2020: советы дизайнеров

Декабрь - время, когда интернет пестрит запросами на тему "Как украсить ёлку", и эксперты стиля поспешили назвать главные тренды новогоднего декора 2020.

Согласно статистике, интерес к новогоднему декору в этом году вырос в 2 раза. Особенно к тем украшениям, которые можно сделать своими руками.

Даже если украшения не сделаны вами лично, а куплены в магазине, но при этом они выглядят так, будто вы сами их связали, выпилили из дерева, сшили или изготовили из ниток, они всё равно будут считаться трендовыми.
Ну а если вы всё-таки решили сделать украшения сами, обратите внимание на помпоны. Именно они стали главным новогодним хитом в этом году. Небольшими помпонами из белых ниток украсьте ёлку, а из крупных, похожих на помпоны черлидеров, можно сделать гирлянды для стен.

Модно украшать ёлку цветами. Лидерами рейтинга считаются подсолнухи.

Белый считается одним из самых популярных цветов новогоднего декора в этом году. Белые ёлочные украшения, цветы и даже сами ёлки пользуются большой популярностью.
Ещё один неожиданный новогодний цвет - голубой. Он, кстати, отлично сочетается с белым.
В целом, дизайнеры предлагают не ограничивать себя в выборе цвета для новогоднего декора, однако выбирать пастельные оттенки и избегать слишком ярких украшений.

Ну а самым трендовым новогодним принтом в этом году назвали клетку. Упаковка для подарков в клетку, пледы, клетчатая домашняя одежда - всё это делает обстановку более уютной.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });