Российские производители хотят отсудить право пользоваться торговой маркой

Российские производители хотят отсудить право пользоваться торговой маркой "Мартини"

В Подмосковье под торговым знаком "Мартин" производятся некоторые товары: бакалея, пиво, снеки, безалкогольные напитки. Но всемироно известный производитель алкоголя больше не продает в России других товаров под своим известным брендом. В связи с этим, наши юристы пытаются отвоевать право на производство других товаров, кроме "Вермута" и игристого вина под этой торговой маркой.

Как сообщает "Правда.ру", в настоящее время иск "Мартина" зарегестрирован юристами в суде по интеллектуальным правам. В случае удачного решения вопроса подмосковная компания сможет на законных основаниях выпускать любую продукцию под этой маркой.Однако, эксперты очень сомневаются в удачном разрешении данного иска.

Продукты питания будет возможно продавать под этим брендом, а в отношении пива и других слабоалкогольных напитков может быть твердое-нет, так как этот товар будет признан однородным алкогольной продукции, выпускаемой этим брендом.

Ранее "Правда.ру" уже сообщала своим читателям, что некоторые китайские компании присваивают себе товарные знаки, которые оформили на себя российские производители сельхозпродукции. Существуют 10 компаний, которые контролируют еду и напитки, произведённые в мире.

Фото:master-express86.ru

Свежий и полезный: рецепт домашней маски из помидоров для кожи

Свежий и полезный: рецепт домашней маски из помидоров для кожи

Помидоры — это не только вкусный и питательный овощ, но и отличный ингредиент для создания масок для кожи лица.

Можно ли подстригать брови: мнения косметологов

Можно ли подстригать брови: мнения косметологов

Внешний вид бровей играет важную роль в создании гармоничного образа. Они обрамляют лицо и придают выразительность взгляду. Для создания идеальной формы брови часто подстригают. Однако действительно ли это безопасно и рекомендуется ли такая процедура?

Как выбрать идеальную тональную основу для безупречного макияжа

Как выбрать идеальную тональную основу для безупречного макияжа

Красивый и безупречный макияж начинается с правильно подобранной тональной основы. Это основной шаг, который позволяет создать ровный и естественный тон кожи, скрыть несовершенства и придать лицу сияние.

Фломастер или жидкая подводка: что выбрать для макияжа глаз

Фломастер или жидкая подводка: что выбрать для макияжа глаз

Какую подводку для глаз выбрать: фломастер или жидкую? Оба варианта имеют свои преимущества и особенности.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });