Российские производители хотят отсудить право пользоваться торговой маркой

Российские производители хотят отсудить право пользоваться торговой маркой "Мартини"

В Подмосковье под торговым знаком "Мартин" производятся некоторые товары: бакалея, пиво, снеки, безалкогольные напитки. Но всемироно известный производитель алкоголя больше не продает в России других товаров под своим известным брендом. В связи с этим, наши юристы пытаются отвоевать право на производство других товаров, кроме "Вермута" и игристого вина под этой торговой маркой.

Как сообщает "Правда.ру", в настоящее время иск "Мартина" зарегестрирован юристами в суде по интеллектуальным правам. В случае удачного решения вопроса подмосковная компания сможет на законных основаниях выпускать любую продукцию под этой маркой.Однако, эксперты очень сомневаются в удачном разрешении данного иска.

Продукты питания будет возможно продавать под этим брендом, а в отношении пива и других слабоалкогольных напитков может быть твердое-нет, так как этот товар будет признан однородным алкогольной продукции, выпускаемой этим брендом.

Ранее "Правда.ру" уже сообщала своим читателям, что некоторые китайские компании присваивают себе товарные знаки, которые оформили на себя российские производители сельхозпродукции. Существуют 10 компаний, которые контролируют еду и напитки, произведённые в мире.

Фото:master-express86.ru

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });