Российские производители хотят отсудить право пользоваться торговой маркой

Российские производители хотят отсудить право пользоваться торговой маркой "Мартини"

В Подмосковье под торговым знаком "Мартин" производятся некоторые товары: бакалея, пиво, снеки, безалкогольные напитки. Но всемироно известный производитель алкоголя больше не продает в России других товаров под своим известным брендом. В связи с этим, наши юристы пытаются отвоевать право на производство других товаров, кроме "Вермута" и игристого вина под этой торговой маркой.

Как сообщает "Правда.ру", в настоящее время иск "Мартина" зарегестрирован юристами в суде по интеллектуальным правам. В случае удачного решения вопроса подмосковная компания сможет на законных основаниях выпускать любую продукцию под этой маркой.Однако, эксперты очень сомневаются в удачном разрешении данного иска.

Продукты питания будет возможно продавать под этим брендом, а в отношении пива и других слабоалкогольных напитков может быть твердое-нет, так как этот товар будет признан однородным алкогольной продукции, выпускаемой этим брендом.

Ранее "Правда.ру" уже сообщала своим читателям, что некоторые китайские компании присваивают себе товарные знаки, которые оформили на себя российские производители сельхозпродукции. Существуют 10 компаний, которые контролируют еду и напитки, произведённые в мире.

Фото:master-express86.ru

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Здоровые волосы, разумеется, это больше про генетику. Но и множество факторов, воздействующих извне, формируют то или иное качество волос, придавая им эластичность, блеск или, наоборот, делая сухими и безжизненными.

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить "молодые" функции организма

Разумеется, сам по себе процесс старения неизбежен, и человечеству за всю историю своего существования так и не удалось найти чудо-средство, которое смогло бы избавить людей от процесса увядания.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });