Российские производители хотят отсудить право пользоваться торговой маркой

Российские производители хотят отсудить право пользоваться торговой маркой "Мартини"

В Подмосковье под торговым знаком "Мартин" производятся некоторые товары: бакалея, пиво, снеки, безалкогольные напитки. Но всемироно известный производитель алкоголя больше не продает в России других товаров под своим известным брендом. В связи с этим, наши юристы пытаются отвоевать право на производство других товаров, кроме "Вермута" и игристого вина под этой торговой маркой.

Как сообщает "Правда.ру", в настоящее время иск "Мартина" зарегестрирован юристами в суде по интеллектуальным правам. В случае удачного решения вопроса подмосковная компания сможет на законных основаниях выпускать любую продукцию под этой маркой.Однако, эксперты очень сомневаются в удачном разрешении данного иска.

Продукты питания будет возможно продавать под этим брендом, а в отношении пива и других слабоалкогольных напитков может быть твердое-нет, так как этот товар будет признан однородным алкогольной продукции, выпускаемой этим брендом.

Ранее "Правда.ру" уже сообщала своим читателям, что некоторые китайские компании присваивают себе товарные знаки, которые оформили на себя российские производители сельхозпродукции. Существуют 10 компаний, которые контролируют еду и напитки, произведённые в мире.

Фото:master-express86.ru

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });