Чудо рядом: новое место Силы в Москве

Чудо рядом: новое место Силы в Москве

В Москву привезли уральское чудо — камень Ра, сообщает сайт pora.ru. Это осколок уральской горы, красная яшма. Назвали его так в честь светила, чью силу он впитал и готов отдать желающим.

Самое удивительное — этот камень постоянно теплый. Более того, не находясь в природе, он продолжает обрастать лишайником. Камень появился в Москве благодаря ведьме Алене Полынь. А ей его, в свою очередь, подарил старый шаман во Время ее посвящения.

Алена Полынь на себе испытала силу камня и готова делиться ею со всеми желающими. Для того чтобы прикоснуться к чуду, надо всего лишь приехать по адресу Парапсихологического центра в Москве: ул. Сервантеса, д. 3, к. 3. Найти это место очень просто по вывеске "Кудеса-Чудеса". Пообщаться с камнем Ра можно ежедневно с 11:00 до 21:00 совершенно свободно, без всяких записей, билетов и предоплат.

Камень действительно чудесный, так как он исполняет практически все желания. Только будьте осторожны в них — вы же знаете, не все наши желания, особенно непродуманные, должны быть исполнены. И не забудьте поблагодарить камень…

На самом деле, в музее, где выставлен этот уникальный камень, исполняющий желания, вас ждет еще очень много всего — и живые куклы, и талисманы, и обереги… Впрочем вам о них расскажет гостеприимный персонал этого волшебного места. Желаем удачного путешествия и приятного прикосновения к волшебству!

Бразильский дерматолог: не мойте волосы утром и днём

Бразильский дерматолог: не мойте волосы утром и днём

Некоторые люди утверждают, что состояние волос говорит о степени ухоженности человека. Может быть, именно поэтому косметические средства по уходу за ними преобладают над другими. Существует устойчивое мнение, что ложиться спать с влажными волосами нельзя.

Косметика для молодой кожи: применяйте кремы с низким содержанием фруктовых кислот

Косметика для молодой кожи: применяйте кремы с низким содержанием фруктовых кислот

В каждом возрасте кожа сталкивается с определенными проблемами. За молодой кожей нужен не менее тщательный уход, чем за зрелой.

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Стилисты советуют подбирать оправу с учетом формы бровей. Брови и линия оправы должны выглядеть гармонично, не создавая эффект "двойных бровей".

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });