Как приготовить домашние соленые огурцы

Как приготовить домашние соленые огурцы

Зима - время всевозможных солений. Существует простой способ приготовить свежие огурцы, помидоры, яблоки, персики и все, чего захочется на зиму.

Как сообщает "Правда,ру", для этого рецепта нужны крепкие качественные огурцы, желательно с грядки. Огурцы моем, но не замачиваем, даем просохнуть на чистом полотенце и укладываем в чистую стерилизованную сухую банку. Набивать доверху нельзя.

Затем нужна любая не ароматизированная свеча. Разрезают ее на 2 части. Они устанавливаются в банки на овощи и зажигаем чтобы горели в банке без крышки до 10 минут. Закупориваем. А свеча продолжает гореть при закупоренной крышке. Она сама потухнет, когда в банке не останется кислорода - 30 секунд, примерно. Хранить лакомство можно долго в прохладе.

Это один из рецептов, который поможет женщине проявить свои кулинарные способности по полной. Вообще приготовление чего бы то нибыло.

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить "молодые" функции организма

Разумеется, сам по себе процесс старения неизбежен, и человечеству за всю историю своего существования так и не удалось найти чудо-средство, которое смогло бы избавить людей от процесса увядания.

Чего изволите: как кожа заявляет о своих правах

Чего изволите: как кожа заявляет о своих правах

Мы склонны рассматривать свою кожу не как самый большой орган и защиту, а как красоту, которая внешне делает нас такими, каким мы хотим быть.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Три способа визуально уменьшить нос

Три способа визуально уменьшить нос

Многие обладательницы крупного носа стесняются этой своей особенности, но им можно помочь!

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });