Дети из деревни меньше болеют

Дети из деревни меньше болеют

Природа, а также близость к различным бактериям и вирусам, делает таких детей гораздо здоровее их городских сверстников. Такие дети не подвержены аллергиям и различным бактериям и инфекциям — это выяснили специалисты из детского госпиталя в Мюнхене.

Как сообщают источники "Правды.ру", Такой эффект он назвал "эффектом фермы" и объяснил двумя ключевыми факторами: дети пьют необработанное молоко и часто контактируют с коровами и сеном. По его словам, в желудке коровы вырабатываются особые летучие компоненты, которые смягчают воспалительные процессы дыхательных путей, вызванные аллергией.

Таким образом городские дети сильнее остальных подвержены различным заболеванием. Недавно мы также рассказывали, что люди, которые мало двигаются — чаще страдают от болезней сердца и различных неврологических симптомов.
Специалисты советуют вести здоровый образ жизни и побольше времени уделять физической нагрузке. Не стоит напрягать свой организм слишком сильно, но также не стоит себя обезвоживать. Проблема сидячего образа жизни — одна из главных для городского жителя.

Фото: pywb-hypothesis.herokuapp.com

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });