Дети из деревни меньше болеют

Дети из деревни меньше болеют

Природа, а также близость к различным бактериям и вирусам, делает таких детей гораздо здоровее их городских сверстников. Такие дети не подвержены аллергиям и различным бактериям и инфекциям — это выяснили специалисты из детского госпиталя в Мюнхене.

Как сообщают источники "Правды.ру", Такой эффект он назвал "эффектом фермы" и объяснил двумя ключевыми факторами: дети пьют необработанное молоко и часто контактируют с коровами и сеном. По его словам, в желудке коровы вырабатываются особые летучие компоненты, которые смягчают воспалительные процессы дыхательных путей, вызванные аллергией.

Таким образом городские дети сильнее остальных подвержены различным заболеванием. Недавно мы также рассказывали, что люди, которые мало двигаются — чаще страдают от болезней сердца и различных неврологических симптомов.
Специалисты советуют вести здоровый образ жизни и побольше времени уделять физической нагрузке. Не стоит напрягать свой организм слишком сильно, но также не стоит себя обезвоживать. Проблема сидячего образа жизни — одна из главных для городского жителя.

Фото: pywb-hypothesis.herokuapp.com

Признаки старения: что происходит с возрастом

Признаки старения: что происходит с возрастом

Старость начинается "не в старости", а в молодости. И как бы парадоксально или грубо это ни звучало, но факт остаётся фактом.

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });