Привычка долгожителей – физнагрузки

Привычка долгожителей – физнагрузки

Ученые выяснили, что самые здоровые люди, которые доживают до глубокой старости не сидят на диетах, не бегают на тренировках, не крутят велотренажеры и не поднимают штангу.
Это люди, живущие в "голубых зонах" - местах с самой большой продолжительностью жизни.

Как сообщают источники GreatLove, движение является жизнью.
Ученые, изучая эти "голубые зоны", выяснили, что самой распространенной привычкой среди долгожителей всего мира является повседневные естественные физические нагрузки, связанные с движением. Они много ходят, не пользуются домашними устройствами, которые облегчают жизнь, с удовольствием работают на даче, в саду и на природе .

К сожалению, прогресс зашел так далеко, что сейчас 90% работы приходится делать сидя за столом. Людям придется вести более активный образ жизни. Необходимо, по возможности, ходить пешком, ездить на велосипеде, машиной пользоваться по необходимости. Американское общество рака доказало, что если ходить 6 часов в неделю, то можно избежать инсульта и даже рака. А шведские ученые доказали, что ежедневные прогулки уменьшают риск старческого слабоумия почти вдвое. Простые естественные движения оказываются более эффективными, чем тренировки в спортзале.

Фото: russiantourism.ru

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });